<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Обвал фондовых рынков 2

 Как справедливо пишет товарищ ниже, народ армегедонит и ждет со дня на день обвала фондовых рынков. Тот же Вася какой год вещает)… помню когда S&P был 1800… он ждал минимум коррекцию до 1620 пунктов… сейчас индекс на 2100, надо пологать Вася продолжает ждать. Так вот, рассмотрим историю вопроса.

Народ готовится к обвалу уже больше 6 лет… все началось с момента отскока весной 2009г, когда были минимумы по S&P. Только ленивый не рассказывал, что скоро будет двойное дно, по модели W.

 Потом готовились к армагедону в 2010г на Греции, в 2011 году на понижение рейтинга США, в 2012 году вроде был лопнувший пузырь в Эмиратах, в 2013г году опять Греция, в 2014г Россия и Крымнаш, сейчас вот опять Греция выползла в 2015г...

 А народ все готовится… так вот… клоуны, которые не болоболили языком, а реально становились против тренда, пытаясь не словами, а деньгами доказать, что армагедон пришел, в большинстве своем посливали депо… теперь еще больше вещают… так как ничего не остается… тем более когда-то, кто-то все равно угадает по теории вероятности.

 А другие, умные инвесторы, не Саша Шадрин конечно,  заработали за 6 лет кучу денег, просто тупо стоя по тренду.

 

 

 

не буди лихо пока оно тихо
avatar

CVS

армагеддон настанет непременно. сначала для шортящих. они должны вымереть как класс как перед июнем 2008
вася к тому времени освоит новую специальность-ночной офисный сторож.тут еще и на бензине можно сэкономить-домой то только в выхолдные ездить
Добрый человек, а может быть вариант с лонгующими.это рынок.здесь всегда разные комбинации
Кризис должен быть черным лебедем, иначе он не настанет.
Работать надо в деньги, то есть в обе стороны. Трейдер торгующий в одну сторону, живет с одной половиной мозга. Ими обычно и питаются. Главное помнить: лучшее достоинство позы, это ее стоп.
С уважением, V.
avatar

vuka

vuka, золотые слова
По моему, мы не тем занимаемся.

Сантехник из Нью-Йорка выиграл 136 миллионов долларов в лотерею
Сантехник из Нью-Йорка Энтони Пероси (Anthony Perosi) выиграл в лотерею Powerball 136 миллионов долларов. Как сообщает The New York Times, мужчина в течение месяца даже не догадывался, что стал обладателем крупной денежной суммы.
Пероси купил свой билет в минимаркете 7-Eleven на Пейдж авеню на Статен-Айленде в начале марта. 14 марта он услышал в закусочной, что выигрышной стала карточка, проданная именно в этом магазине. Однако одна из посетительниц кафе заявила, что победа досталась некоей учительнице, и Пероси не стал проверять свой билет.
27 апреля сантехник все же решил узнать выигрышную комбинацию чисел лотереи, когда ему потребовались деньги на ремонт грузовика. Проверив данные о розыгрыше в интернете, мужчина обнаружил, что стал обладателем джекпота.
Пероси решил разделить свой выигрыш с сыном и отдал ему 30 процентов суммы. После уплаты всех налогов Пероси-старший получил 38 миллионов 612 тысяч 55 долларов, его сыну досталось 16 миллионов 548 тысяч и 23 доллара.
Сантехник рассказал, что собирается потратить часть денег на новый грузовик, а также отправиться в путешествие по штату Нью-Йорк.
По правилам лотереи, существует вариант получения максимального выигрыша путем ежегодных выплат в течение 30 лет. Если же забирать сумму сразу, то она может оказаться в несколько раз меньше номинального джекпота.
В лотерее Powerball делается выбор шести чисел из двух блоков — пять различных чисел из первого блока (белые шары), от 1 до 59, и одно — из другого блока (красные шары), от 1 до 35.

Источник:
www.runyweb.com/articles/people/people1/a-136-million-powerball-ticket-stashed-in-a-staten-island-plumbers-basement.html

С уважением, V.
avatar

vuka

vuka, он просто играл по тренду.
Cristopher Robin, При этом, судя по описанию, использовал стратегию «купил и забыл».
С уважением, V.
avatar

vuka

vuka, разумееся, он знал что делал.
не знаю кого как, а меня стопы спасают )))
Да и правило 3 дня в убытке, стоп торгов до конца недели, еще 3 дня в убытке, стоп торгов на неделю. Сидишь пьешь чаек и смотришь, думаешь.
Обычно спорить с трендом перестаешь, если мозги есть.
avatar

Skifan

Если применять ваш высер к нашему рынку РТС, то написана полная глупость. Так как наш рынок уже как 3 года не растет и падал падал к уровням 9го года. Кто при этом мог заработать???? Может на магните каком-нибудь кто-то и заработал.

Если считать в рублях, то конечно не потеряли много в РУБЛЯХ, а по факту деньги потеряли 50% своей покупательской способности.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, На Маните ПРОДАВАЯ каждый месяц от 12000 тоже зарабатывали ;))
Nel-son, глядя на левую часть графика, можно сочинить много удивительных историй обогащения.
Gravizapa, Какое отношение пост выше имеет к рынку РФ? Товарищ рассказал что армагедонят все, в пример привел графики дакса и S&P. Речь про нормальные мировые рынки. Россия к ним больше отношения не имеет.
Был один такой, тоже тупо стоял «по тренду» по Ри !)Правда не 6 лет, но и трех оказалось достаточно, чтоб три раза слиться, по одному на каждый год ;))
avatar

Nel-son

Можно конечно тупо стоять по тренду, но как тогда определить, что тренд закончился? (если брать тот же S&P) Не получится ли так, что умные инвесторы сольют всю накопленную прибыль, когда будет разворот?
avatar

Serge_trade

Serge_trade, как будто умные деньги не сливались)))одни домохозяки прям остались с бубликом в кармане.)))
как только все поверят в тренд и «нечего бояться» — пум пидум

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP