<HELP> for explanation

Блог им. jelezo

Максимальное плечо

Решился я сыграть по крупному, но «кто-то» против или наоборот рад, не понятно, но прикалываться надо мной начали увлечённо.

Пошло против шерсти и через некоторое время пропала связь, пытаемся восстановить, вылетают окошечки «связь восстановить не удалось», через некоторое время что -то новенькое выдают «возможно у вас не зарегистрированные ключи»

Ладно звоним, ждём как и «положено» минут 10-15 слушаем музычку, ответ брокера «сейчас идёт переключение на другой сервер, связи не будет  минут 15».  

Всё это конечно совершенно случайное совпадение .

Ну этот брокер хоть не говорит всякие глупости, на вопрос «почему график искажён»  , у предыдущего девочка невозмутимо отвечала " что-то сервер неправильно вам льёт"  . На встречный вопрос " а почему он неправильно льёт только на тот инструмент по которому у меня позиция, другие инструменты потыкал всё окей"  Ответа нет.

Со временем обойду максимальное количество брокеров и составлю рейтинг, на самого жадного и наглого, ну и самого лояльного к трейдеру.

Все случайности аккуратно записываю, а чтоб они появились, надо всего -то взять с плечиком контр -тренд, ну и конечно торговать в плюс, чтобы у брокера возникло желание отбить «слитое»

 

 

 

 

не подскажете кухню? хочется обыграть возможное повышение ставки федом в июне с огромным плечом
Василий Силкин
пока не буду никого светиь, как составлю рейтинг, запишу все примочки, всё выложу. И это не кухни, а очень даже известные брокеры.
avatar

jelezo

jelezo, брокер — это организация, которая предоставляет посреднические услуги и выводит сделки клиентов на биржу. Каждая биржевая сделка регистрируется. По номеру легко проследить историю сделки.

> у брокера возникло желание отбить «слитое»

Брокер зарабатывает на комиссиях, кредитах и т.п. Брокеру пофиг кто куда слил.

Всё остальное — кухня, ДЦ — (до последнего цента).
jelezo, огромное плечо это уже кухня. кухня это когда сделки не выводятся а болтаются в пуле у «брокера». напишите куда не стоит идти, можно в личку. заранее спасибо
Слово «брокер» и «инструмент» слишком размыто.
Мне кажется, Вы про ДЦ говорите, а «инструменты» — это потоки синтетических котировок в МТ4 или что-то подобное.
Путаница в терминах — это одна из причин потерь денег.
Fry (Антон)
Всё написано как есть, какие ещё ДЦ, и о каких потерях вы говорите непонятно.
avatar

jelezo

jelezo, с этими проблемами сталкиваются только правильно(т.е. не наобум) зарабатывающие трейдеры!!!
jelezo, как есть? Заглянул в Ваш профиль. Значит акции? Мос.биржа? Это интересно! Продолжение в личку.
с уверенностью в 90 % могу сказать что за ними ведется слежка, типа несанкционированного доступа на комп и мониторинг графиков, уровней и т.д и т.п.
+ всякого рода атаки и вбросы вирусов на терминалы(всякие пакости)
я не думаю что это от брокеров… это свыше… (не исключаю, что есть спец кибер отделение под управлением биржи которые занимаются этими вопросами)… ;-)
А выйти на кого либо(который хвастает своими успехами или результатами) проще простого, по IP к примеру…
У меня для этого открыт счет у 2-х брокеров и при совершении сделки как-то уже на подсознании смотрю один и тот же инструмент у одного и у другого, затем выставляю заявку. Лучше конечно поменять ключи (если таковые делаются самостоятельно). Может быть проверить компьютер на наличие посторонних программ в загрузках через обмен данными в интернете.
avatar

stolion


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP