<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Век Адалин.

Сегодня с утра, если 12 часов можно назвать утром досмотрел хороший фильм — «Век Адалин».

Очень доброе и хорошее кино. Советую всем посмотреть, особенно Ане Маркидоновой...))

Век Адалин.

Фильм про женщину, которая жила уже сотню лет, но не старела — её возраст был около 25-27. Из-за этого ей приходилось начинать жизнь каждые 10 лет снова...

По теме сМарт-Лаба — она сделала инвестиции в компанию Xerox на заре её создания...))

Интересно, Вы хотели бы жить в теле 27 летнего человека вечно? Минус — все Ваши друзья и близкие будут умирать… Хотя друзья и близкие умирают и без этого в реальной жизни...

Ссылка моя на фильм уже не работает — можно найти в ВК или торрентах.

Век Адалин.

Сейчас биотехнологи бьются за создание вечной жизни. В принципе, это всё реально... 

У нас есть интернет, телевидение, то почему не реально и сделать вечную жизнь. Жизнь и время - это самое ценное...

Рокфеллер в свои 100 - уже 6 раз поменял, всё что можно… Кажется зачем дальше жить в 100 лет?

Но что в 27, что в 34, что в 42 года, и что в 72 или 102 — человек хочет жить!

Года проходят очень быстро, и те кто говорят, что инвестиции это долго и скучно, хочу заверить, что это быстро и интересно! Главное начать...


Успешных инвестиций!  
 

Вот именно в таком варианте я поддержу ваши инвестиции!!! А учитывая как я вам уже писал, что вы уже 50% жизни своей прожили, то начинать инвестиции уже поздновато, разве что на последние лет 5-10 заработать))))) На лечение))))))

Основная проблема в инвестициях — короткая жизнь человека. Именно жизнь в адекватном здоровом теле!!! а не в теле старика трясущегося костями.
avatar

fasfsafsdfg

Dmitry Rynza, добрый Вы человек, но человек в 42 или в 22 — это почти один и тот же человек. Он себя ощущает всё равно таким же.

Инвестиции — никогда не поздно. И в 40 и в 50, так как пассивный доход — это всегда хорошо.

Мне сейчас всего 34, для мужчины самый расцвет приходит в 45, Путину сейчас вообще 62...

Вы как бабочка-однодневка рассуждаете без будущего и прошлого...

Нужно взрослеть уже.
Александр Шадрин, не нужно сравнивать себя с Путиным. У него бабла столько что вам и во сне не приснится. Сравнивайте с обычными людьми из вашего подъезда.
Dmitry Rynza, у Вас всё сводится на деньги, о чем можно с Вами говорить?
Александр Шадрин, ну потому что у нас мир материален. Потому так вот и есть.
Dmitry Rynza, мир материален?
Dmitry Rynza, деньги еще никого не сделали счастливее…
Александр Шадрин, согласен. Но без денег ты в этом мире просто никто.
Dmitry Rynza, ты серьезно?
Александр Шадрин, а как ты будешь жить без денег? интересно послушать ))))
Dmitry Rynza, сложно объяснить, у меня не было никогда проблем с деньгами, просто я довольствуюсь тем, что у меня есть.
Александр Шадрин, это правильный подход. Но у каждого есть же желания цели стремления итд — для чего требуется гораздо больше денег. Кто-то хочет виллу у моря кто-то жить на берегу океана кто-то путешествовать и тд — а это на все нужно много бабла. Конечно если ты не пилигрим и тебе ниче не надо кроме коры деревьев и листьев чтобы питаться и спать в палатке.)))
Dmitry Rynza, для счастливой жизни не нужно очень много денег, никакая вила — без любимой женщины и детей, здоровья — тебя не сделает счастливым.

цели не те…
Александр Шадрин, да это все подразумевается. ясен пень. Я уже дальше мыслю более обширнее.
Александр Шадрин, у меня сейчас тоже какое-то настроение философское. Есть определенная усталость психологическая. Мы с семьей на время перебрались в провинцию, хочется покоя и тишины. Москва уже меня затрахала с ее суетой и беготней перед глазами. У меня вот будет второй ребенок скоро. Лучше первые годы в провинции его растить чем в сумасшедшем мегаполисе.
Александр Шадрин, я вот первые дни здесь гулял (в Брянск переехал), умиротворение какое-то получаю, покой. В Москве такого не ощущал ни разу и нигде, хотя жил в разных районах благоустроенных и не очень. Но так и не захотел покупать квартиру в Москве, это город не для жизни, а скорее для работяг и менеджеров. Сколько знаю богатых людей так они все более половины года живут за бугром, то есть даже они в Москве не ошиваются. Вот и выходит что в Москве живут одни рабочие лошади всех мастей профессий и уровней достатка.

Кстати я сам в Питере жил одно время, у меня там родственники близкие. Хороший город. Самый любимый город в России.

И всегда быстро можно приехать в МОСКВУ — на поезде всего 4ч и ты на Киевской. Все равно что с дачи Подмосковья приехал пробиваясь через пробки))))
Александр Шадрин, сами по себе — нет. Возможности, которые с ними открываются, — да.
Александр Шадрин, я просто реалист. Какие нафиг пилюли??? Будь вы мультимиллионер в долларах можно было б допустить что вы сможете проглотить пилюлю такую. Но через 34г вы уже старик. Нужно просто остановить старение. А это пока невозможно.
Александр Шадрин, нет, ну, мы, конечно, выпьем за любовь… Но почему ей «приходилось» начинать заново каждые 10 лет? Любой мужчина счел бы за счастье, если бы его жена не старела… Или это она вертихвостка — молоденьких ей подавай?
Vladimi®, да нет, просто, что в ФБР не загреметь на испытания...

каждые 10 лет нужно менять город, чтобы не видели, что ты молодая… 25-35 лет — женщина может выглядеть почти одинаково...

посмотрите… там про любовь еще

с девушкой смотрите...))
слишком Саша часто стал писать, прям бот какой-то
avatar

RastaPS

Вы, Александр, предлагаете инвестировать в медицину? Хотя торговля органами принесет баснословную прибыль, но есть шанс угодить за решетку.
евгений пятунин, мы не знаем будущего, возможно будут изобретены лекарства останавливающие старость.
Александр Шадрин, возможно. Но позволить их смогут миллионеры в долларах. А поначалу так вообще будут доступны узкому кругу лиц. Посему у вас есть 35 лет чтобы успеть проглотить пилюлю)))))) Время против вас.
Dmitry Rynza, время против всех
Александр Шадрин, нужно жить сегодняшним днем. ЧТо имеешь то и используешь. Имеешь возможность спекулировать и молотить тысячи баксов в день/неделю — значит этим и надо заниматься. А грезить пилюлями… смешно
Dmitry Rynza, я и не грежу, я просто живу здесь и сейчас, но заботясь и о будущем…
Александр Шадрин, я бы и сам не прочь пилюлю такую съесть и остановить старость. Но иногда я задумываюсь захотел бы я жить в такой реальности!!!??? в таком мире как сейчас!!!??? и с каждым годом я все больше желаю быть смертным нежели жить вечно.
Александр Шадрин, По этому вы держите акции Аптек 36и6.
Сначала нужно повысить срок жизни в молодом и здоровом теле годков эдак так до 150-250, а потом можно и инвестировать. А вам уже 34 года. Через 34 года вам уже 68 — по нынешней медицине вы больной старик. Сомневаюсь что через 34 года вы будете здоровее нежели сейчас старики живут. Разве что на самую малость. 34 года назад старики не были хуже чем сейчас, сейчас они больнее выглядят.
avatar

fasfsafsdfg

Спасибо Александр, обязательно посмотрю, по вопросу — нет не хотел бы
Я бы может и хотел бы жить вечно, но где-нибудь на острове где кроме меня лишь маленькая коммуна, жены и дети. Заниматься рыбалкой, земледелием и больше ни о чем не думать — ни о налогах ни счетах ни о расходах ни об интернете ни о пробках ни о суете мирской итд и тп
avatar

fasfsafsdfg

Dmitry Rynza, а что сейчас мешает? если бы хотел — то сделал.
Александр Шадрин, дело в том что жить в шалаше я не хочу. Я на комфорт нужна куча денег.
Что то, Александр, Вас на какие то грустные тему потянуло. Давайте лучше про инвестиции!
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, после праздников, такое бывает…
tramontana, в Брянск. Недалеко от Москвы. 4ч на поезде и ты на Киевской. Как с подмосковной дачи через пробки.
tramontana, да вот смысл жизни как бы в моем понимании это вырастить своих детей. А для чего еще жить? Другой цели я не знаю. Ради себя? Надоело, я уже поразвлекался в свои годы, уже не тянет ни на пьянки, ни на гулянки. Единственное путешствовать хочу, но пока дети очень маленькие и тут не до путешествий пока.
tramontana, я раньше также думал. Но сейчас лучше ухеать куда-нит за бугор, в тот же Сингапур, там уж точно ребенка можно вырастить как следует по всем критериям. А в Москве цены на все неадекватны, а условия и комфорт для жизни — ужасны.
В Сингапуре нужно сразу 1.5-3млн баксов на недвигу. И нужен высокий ежемесячный доход. Там все гораздо дороже, но по комфорту и качеству жизни это одно из лучших мест на планете. Москва просто даже в этот список городов не входит.
tramontana, я в Брянске вот уже одну неделю))) и могу сказать что спать я стал лучше, внутреннее душевное состояние стабилизируется, успокаиваюсь, воздух чище просто по факту, нет кучи авто и людей, нет усталости. А ведь все это самое важное для того же трейдинга. Для просто спокойной и размерянной жизни.
А вообще я за свои 35 лет уже много где поездил и пожил, мне есть с чем сравнивать. Родился на Дальнем Востоке, жил там до 7 лет, затем приехал с родителями в Питер, затем в Воронеж — это еще лет 5. Затем в Европу — Германию Чехию, объездил всю Европу в школьныет годы, учился там до старших классов. затем возврат в Союз, в Воронеж. После окончания школы в Воронеже универ закончил и уехал в Москву. В Москве нашел жену из Брянска, сделал карьеру, нашел инвесторов, теперь независимо работаю. Вот 1 неделю назад приехали в Брянск. Теперь здесь поживем)))) куда дальше рванем не знаю, но куда-то рванем точно.
tramontana, ну я бы не сказал что мы живем на чемоданах. Но жить в одном и том же месте всю жизнь — это не для меня. Когда есть свобода перемещения, то важно жить в разных городах и странах. А для детей так это ваще сплошной плюс — дети вырастают не замкнутыми, всесторонне развитыми, без языковых барьеров, разбираются в культурах разных стран и народов, разные мелочи жизни итд, есть масса друзей и знакомых. Я это знаю по себе. У меня на всех континентах есть знакомые, все приглашают)))

И я бы не стал жить в Европе. Нигде! Все-таки ЮВА именно то где надо жить, Океания, Гавайи. А в Европе делать нечего. Европа для меня стала одинаковой как только я ее всю объездил. Все одно и тоже везде. КОгда не жил в Европе кажется что это не так. Но это более, чем так. Европа скучна, консервативна донельзя, русских там не особо любят даже до обострения с Украиной. Молодое поколение к русским относится весьма предвзято и с недоверием. Старое поколение относится хорошо. А вот в Азии к русским относятся гораздо лучше, нежели к другим нациям.
Для себя я вывел ряд вещей по Европе:
В Европу надо ездить пить пиво (Чехия, Германия), покупать шмотки (Милан, Дрезден и еще ряд городов), ездить потусить по клубам (Берлин). Больше там делать нечего.
автор лопай (вернее капай) Ионы Скулачева… и не будешь стареть (Жизнь без старости). Аха. Ведущий проект при МГУ Ломоносова.
ну хорошо что в Кодак не вложилась :)
avatar

keylsd

простите, а какие именно биотехнологические компании бьются за «даже не знаю как назвать» вечной жизни?)

Если можно, плиз ссылки от куда инфо?
avatar

Bad Kingdom

Bad Kingdom, они засекречены…
Александр Шадрин, посмотрел Век Адалин. Идея интересная, но снят очень скучно, еле досмотрел, такой фильм не захочешь пересматривать. И в кинотеатр на такие фильмы сходишь и впечатление будет ужасное после просмотра. Подобные фильмы только для домашнего просмотра. В общем моя оценка 2 из 10.
От подобного сценария могли бы сделать конфету и захватывающее интересное кино. А сделали жвачку для тупых баб. Даже моя жена сказала фильм Г.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP