<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов


В том случае, если вы не закрыли продажи фьючерса в р-не 2095-2096 ранее, то целесообразно сделать это сейчас, возле 2096, по крайней мере — большую их часть. Следующая цель снижения есть 2092, однако, в любой момент возможен рост к цифре 2114 (сегодня, завтра, в понедельник), что с высокой вероятностью предоставит возможность открыть новую короткую позицию. Так или иначе, пока следует продавать значения выше 2100.
Уверен, что много представителей аудитории заработали хорошие деньги на движении в диапазоне истекающей недели, что позволяло практически ежедневно получать прибыль от коротких (а кому-то и от длинных позиций).

Daily/Weekly sentiment — negative.
Upside target lvls 2106, 2114, 2122.
Downside target lvls 2090, 2092.
2086, 2078 below 2090.

Kind regards.


UPD: Old gap filled at 2095
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Добрый день!
Если завтра не будет роста, то его уже может не быть:)
avatar

margin

А давайте покупать по 2096 и продавать по 2097!!! может по полпипса еще ловить начнем? Если у амеров будет движение то вниз, а это пипсоловство можно отложить до лучших времен. Тема простая покупайте рыночные путы и ждите падежа.
Дмитрий Дорохин, во-первых между 2096 и 2097 четыре пипса. А во-вторых 50 долларов тоже деньги. Я знаю многих, кто готов работать за один пункт ES в день.
Для трейдера деньги — орудие труда, а орудие труда нужно любить.
margin, Если для Вас 50 долларов деньги то мне вас жаль
Дмитрий Дорохин, а мне вас не жаль. Мне не жаль дураков и снобов. Для меня деньги и один доллар, и пять центов, и пятьдесят долларов, и три тысячи, и сто три тысячи… Это все деньги.
margin, А я считаю глупо работать за 50 долларов в день
Дмитрий Дорохин, я не призываю никого работать за 50 долларов в день, но скажите все же, чего в этом глупого? 50 долларов в день — это 1000 в месяц.
margin, Да и еще, вы видимо слабо разбираетесь в пипсах. пипс — это одна сотая фигуры, а то что Вы имеете ввиду разницу между 2096 и 2097 — это четыре четверти пипса. Учите матчасть Мадам…
Дмитрий Дорохин, здравствуйте. У каждого свой горизонт, но тем не менее, я отвечу вам.
Моя позиция была открыта average 2111.75 и в течение недели я сделал в дипазоне довольно много (более 30 единиц), не считая нужным упоминать об этом в отдельных заметках. Та часть аудитории, которая также имела average 2111.75, но не совершала иные сделки и вышла сегодня по 2096, получила прибыль 15 единиц, что для недели есть вполне приемлемо.
В настоящий момент планирую открывать продажи в р-не 2106 частично с запасом объема на случай 2114, но об этом я напишу отдельно в моменте.

Далее, как вам уже заметили, если вы имеете преимущество даже одну единицу (а на самом деле, пусть хоть в два тика), то уже можете сделать карьеру трейдера, так как only size matters.

Соответственно, высота вашего мастерства и соPUTствующий ей размах, не должны провоцировать пренебрежение в сторону коллег. Спасибо.
Mérovingien, Очень корректный коммент. Спасибо и Удачи Вам. Искренне
Mérovingien, «не считая нужным упоминать об этом в отдельных заметках» — Would you please publish them just in «read-only» mode next time?
Самый лучший трейдер смартлаба, здравствуйте.
Заметки открыты для комментариев, потому что аудитория хочет высказывать свое мнение и обмениваться им с коллегами, а также периодически задает вопросы мне, на которые я стараюсь отвечать.
Mérovingien, Я не совсем правильно выразился: не могли бы Вы публиковать Ваши дополнительные трейды также? Их можно публиковать без обьяснений, но если они совпадут с моими — я буду знать, что я на правиьлном пути.
Самый лучший трейдер смартлаба, не могу обещать заранее, но буду стараться в меру сил и энтузиазма :-).
Самый лучший трейдер смартлаба, strong intraday low between 2083.50 and 2087, но будьте осторожны с покупками (я пропускаю покупки, следуя своему sentiment).
Resistance lvls 2096, 2099, 2102, 2106.
Самый лучший трейдер смартлаба, belle! Отличный трейд, gratz!
Mérovingien, Мастер, спасибо, вышел даже по 2096.75, когда после длинной 5-мин свечи остановились, пробили 2096.25 на второй 5-мин, но видно было, что задор угас
Самый лучший трейдер смартлаба, блестяще! Взяв полный 10-handle move внутри дня, я бы закрыл терминал и пошел в pub, это отличные деньги.
Mérovingien, спасибо, я как раз так и думал. Сейчас смотрю теоретически, как надо было бы продолжать: предполагал, что будет откат и новыи рост, чтобы хотя бы на тик превысить недавний максимум в 2097.
Mérovingien, жаль, что Вы не даете курсы (потому что торгуете все время), но я бы к Вам пошел
Самый лучший трейдер смартлаба, к сожалению (или счастью) обучением я не занимался и не буду, так как это иная работа, требующая построения иного бизнеса, что несовместимо с бизнесом реальных торгов.
Самый лучший трейдер смартлаба, look to imbalance. Current balance target 2106 above 2091 and 2087 below 2091.
Уважаемые господа. Я предложил просто купить рыночных путов, потому как если будет движение, а я его жду вниз, о не 1 или 4 пипса ( кто как считает) а гораздо больше. Если я не прав, я тупо потеряю деньги вложенные в эти путы и открою на новом сроке новые. У кого какой горизонт и для кого какой профит нормален решает каждый сам. Никого не хочу обидеть. Я покупал 2115 и 2120 путы по 27 и 29 пунктов. Сам сейчас нахожусь около нуля по этой позе, но если будет движение вниз надеюсь заработать. Ближайшую цель которую буду рассматривать 2060. Меньше не считаю нужным иначе надо торговать интрадей фьючами, а мне это лениво. Всем удачи
Дмитрий Дорохин, мой совет: выйдите из путов сегодня. Купите завтра, когда будет ясно, что будет с рынком дальше.
margin, Спасибо за совет, Но я выделил на сипатого 50-к грина и каждый месяц буду открываться на 10-ку, пока он не упадет. Либо сипатый меня накормит либо я потеряю 50 грина. Июнь у меня первый месяц. Открывал позу 2 недели назад. Рано или поздно сипатый упадет, тем более что он на максимуме.
Очень круто, пишите чаще…
avatar

Brus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW