<HELP> for explanation

Блог им. romanyse

Эмоциональное истощение в трейдинге

Привет ребята.
Перегрузка в трейдинге за частую несет психологический аспект.  Приходится много думать, анализировать. По собственному опыту скажу, что от физической перегрузки восстановиться получается быстрее. Рынок имеет привычку  вытеснять из рынка слабых вводя их в состояние дисбаланса. Делюсь мыслями на эту тему.



 

суицидальный монолог
avatar

a bit

a bit, Доктор ))) smart-lab.ru/blog/offtop/250195.php это ты про это )))))
romanyse, в этом посте о трейдинге ни слова, это вы сами параллели провели, делайте выводы=)))
avatar

a bit

Чувак) Из видео надо нарезать кусочки с повторами, ускорить в режим масяни и выложить в +100500 и это будет круто))) А лучше просто потрать все деньги на женщин и детей)
avatar

Dachnik

Dachnik, Это тебе в Голливуд надо ))))
надо регулярно 2-3 дня в месяц отдыхать от трейдинга… иначе слив и нервы не к черту
avatar

All-in

All-in, согласен. Я вот в середине недели в среду делаю перерыв.
Не торгуйте интрандей, это путь в никуда, точнее, к эмоциональному срыву.
avatar

a bit

a bit, Это точно, внутри дня роботы торгуют 90%. С ними думаю торговать не стоит ))
romanyse, темные круги под глазами, уголки рта опущены вниз, это свидетельство явного эмоционального истощения… вам нужно срочно бить тревогу, со здоровьем шутки плохи
avatar

a bit

a bit, спасибо за заботу конечно, я в норме)))) согласись у всех бывает период перегрузки. Я записывал это видео как раз в такой момент. Думаю это честно .

Чушь!
avatar

Юрий

Юрий, я так не думаю. Каждого в той или иной мере волнует эта тема. Одна из причин слива так же может быть в этом.
Если честно вообще весь на эмоциях. Год назад было до того плохо, что реально вырвало 2 раза. Блевал от нервов первый раз в жизни и надеюсь последний. Причём, никаких смертельных сумм я не терял и в долги не залезал. Ну да — слил. Да, довнёс и опять слил. Ну и фиг с ним. Если бы я, допустим, кроссовер разбил в хлам и выкинул бы его на помойку, но сам остался без травм, я бы ваще не парился и даже радовался жизни. Реально. Суммы не смертельные, а нервы трепет нездорово. Потом изменил свою торговлю и отпустило слегка. Но всё равно, нервное это занятие.

У меня не получается не думать о трейдинге целыми днями. У меня не получается разделить жизнь по секторам. Я многим жертвую ради только лишь попытки стать успешным здесь, но попытки безуспешные пока. Я больше не сливаю, но и не вернул своё (слил вначале много). Это всё давит эмоционально каждый день. Часто депресняк накатывает. Реально слишком много пялюсь в монитор. Радует, что питаюсь хорошо и в общем-то высыпаюсь как надо. На этом и держусь =)

Но я верю, что ещё чуть-чуть и…
Fry (Антон), у каждого кто занимается трейдингом, происходят подобные вещи. Все без исключения проходят определенную школу в каком то смысле. Я записывал это видео как раз в тот момент, когда эмоциональный фактор был на пике. Это не значит что это плохо или хорошо, это так как есть. Важным является другое. Постоянно в таком состоянии находится нельзя. В какой то момент нужно принимать решение, или надо что то менять или просто не заниматься этим. Как ребята в комментах написали нужно следить за своим здоровьем. Это важно. В ближайшее время выложу вмдео — продолжение, где делюсь как снизить эмоциональный перегруз. Так как все о чем говорю, происходило со мной то можно сказать что это личный опыт. который будет полезен другим.

и еще… помни, что все исправимо!!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP