<HELP> for explanation

Блог им. Alex2015

Русская мафия ... всех сильней

Что ж такое? Что не день, то новость, от которой просто офигеваешь

Прокуратура Испании направила в суд обвинительное заключение по делу «русской мафии», в котором подчеркивается вероятная связь фигурантов дела с высокопоставленными российскими чиновниками и влиятельными бизнесменами. Об этом пишут испанские издания ABC и El Mundo со ссылкой на документ, состоящий из 452 страниц.

Как сообщают издания, руководившие предварительным расследованием по делу «русской мафии» прокуроры Хосе Гринда и Хуан Каррау просят суд о предъявлении обвинений 26 фигурантам дела по упрощенной процедуре.

В документе отмечается, что подозреваемый Геннадий Петров, проходящий в материалах следствия как лидер Тамбовской ОПГ, имел тесные связи с политической российской элитой и с членами международной организованной преступности. При этом они преследовали общие цели, утверждают испанские СМИ.

Среди политических деятелей, близких к Петрову, ABC называет экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, а также бывшего премьер-министра России Виктора Зубкова, «принимавшего ряд политических решений», которые шли на пользу подозреваемым, полагают в прокуратуре.

Петров, кроме того, поддерживал связь с вице-премьером Дмитрием Козаком, руководителем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным, первым зампредседателя комитета Госдумы по финансовому рынку Владиславом Резником, главой Сбербанка Германом Грефом и владельцем «Русала» Олегом Дерипаской.

Следствие полагает, что подозреваемые занимались в Испании легализацией полученных от преступной деятельности средств с 1996 года
 

За границей куча всяких ублюдков, которых называют русской мафией, а на деле грузинские, чеченские, хохлядские, молдованские мрази..
Русские только на курорты ездять, не имперское это дело мафиозничать и горбатиться на плантациях…
avatar

besttrader

besttrader, всё точно! Петров — чеченский грузин.
А по сути — всё ложь, скрепы шатают, духовность рубят, сияющего оклеветать хотят! Хотя нет, про сияющего ни слова не сказали.
А что тут удивительного? Думаю всем известно про ваших воров, кроме вас самих :)
Олег Дорфлингер, ну Грефушку как угораздило, а? Пойду вшорчу ка я Сбер )
Ничего нового и ничего удивительного. Более 20 лет назад Горбачёв устроил «перестройку», в результате чего стал появляться экономически свободный и независимый класс предпринимателей. Михаил Сергеевич сильно испугался, что окрепнув экономически они займутся политикой. И что бы остановить и обуздать это движение было принято под патронатом КГБ создать банды рекитеров, которые должны были обуздать и свести на нет предпринимательское движение. Но тот кто идет против тренда, того рынок сметает, так и здесь история смела и Горбачёва. А банды стали выходить из под контроля, было принято свернуть проект «Рекитер», кого-то отстрелили, а основная агентура вошла во власть или уехала за границу.
Вот сука испашки

Меня тоже в список внесли
В 90х как-то пресса про меня тоже писала не лестные отзывы, но я то знаю что это было враньё, поэтому что пишет пресса читать надо как детектив(занимательное чтиво) с элементами вымысла на 100% ))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

sds

да у нас все кто в правительстве и чиновники все ворье сплошь и рядом ну конечно кооп озеро во главе всего этого
avatar

All-in


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP