<HELP> for explanation

Блог им. PavelDeryabin

Чувак, ты не трейдер. Смени профессию

Рассказ навеял древний фильм WallStreet
Чувак, ты никогда не будешь жить так, как тут. 
www.youtube.com/watch?v=dfRAaiLyrBQ

После твоего «трейдинга» за тобой не приедет роллс ройс, а в загородном доме тебя не встретит кукла барби
Скорее я поверю, что через год-два ты 10 раз сольешь свой счет и будешь «учить молодежь как надо торговать». Может быть даже начнешь читать семинары.
Так точно будет, уж поверь, потому что ты пришел на СмартЛаб, место, где забесплатно раздают инвестидеи.
Делятся опытом и торгуют на 100 или 300 тысяч рублей. И об этом снимают порнофильмы «как меня поимел рынок». Ужас. Бррр.
Поэтому, чувак, смирись с тем, что ты не INSIDE. Ты OUTSIDE. Ты аутсайдер. Ты видишь картинки, которые тебе на мониторе рисуют другие трейдеры, которые торгуют счетами на миллионы и миллионы долларов. Но ты настолько плох, что даже не умеешь копировать эти картинки.
Все, чему ты научился, это без страха брать огромный риск. Плечи 1:6 для начала. И да, ты еще выучил имена великих блоггеров смартлаба.
Но карета с баблом опять поехала не в твою конуру, где ты живешь. 
В итоге ты приходишь к странным выводам: проще было читать семинары, писать книжки, чем торговать. Или, поджав хвост, устроиться на работу трейдером.

С чем можно сравнить профессию трейдинга? Ну конечно же с армией «свободных художников». Их мечта попасть на выставку и продавать свою мазню за миллионы. А пока они рисуют в переходах старичков и собак и глотают пыль.
Чтобы добиться успеха в трейдинге мало быть аскетом, хитрецом, умником, готовым пожертововать благами жизни ради цели. Может быть полезнее и ценнее провести годы в наблюдении за рынком, чтению книг. Пока не выработается свой стиль по работе с рынком.
Но невозможно обойти простые вещи. Нельзя побеждать каждый день. Нельзя придумать робота, который всех «сделает». Нельзя игнорировать убытки, которые не дают увеличивать счет в 2 раза каждый год. 
Поэтому если идея приходит в голову и есть ВОЗМОЖНОСТЬ ее осуществить, ради всего, делайте максимальную ставку. Максимальную. Может быть такая идея не придет еще много лет. Проблема у человека, как писал царь Соломон, что он не знает свое время. Ему кажется, что сейчас его время, а это не так.
Поэтому от одной сделки (или сделок, пока тренд-возможность сохраняется), от крутой ставки можно заработать столько денег, что хватит на многие годы вперед.
В этом причина нищебродства. Не умение самому отличить хорошую идею от гениальной. Хорошую идею надо пропускать, а искать прорывные и гениальные идеи. И только ими руководствоваться.
А если такие идеи не для вас, лучше оставить трейдинг и продолжать смотреть за профессионалами на СмартЛАб в прямом эфире, как они из 300 000 рублей делают 310 000. Смешно 
 
 

слишком высокомерно… но суть правильна
avatar

All-in

Добрый день, всем добра!
Бл, у вас в IT ИНВЕСТ все уже миллионеры, бл.
avatar

Analitig

Analitig, да не. просто он свой путь описал.и путь многих тысяч других
Клей момент купил за рубль
И пакет к нему купил
Надышавшись этой дури
Трейдинг сильно полюбил
Ну Герчик смог, например.
Если Фонд запустит, то сможет и Роллс-Ройс взять.

Хотя тут успешных не очень любят :-).
avatar

John_Travel

сынок, с начало считать научись:) а потом уже про трейдинг пиши:D
avatar

SMA

SMA, И имя с фамилией неплохо было бы с заглавных писать, как положено.


Кстати, вот вам трейдинг с минимальными рисками и мат. ожиданием в 95%.
Буду первым покупателем. Но сделать надо качественно и добротно и по приемлемой цене.

Когда человек заносит в ДЦ 100 баксов, мечтая разогнать до миллиона и купить феррари это действительно смешно. Когда трейдеры в крупных банках ворочают миллионами это нормально.
Но почему то всегда рассматриваются эти две диаметральные позиции.
Но я не вижу ничего смешного, когда на депозите в 300 000 рублей за день делается 10 000 рублей. Это не смешно, а совершенно нормально. Автор видимо живет где-то в раю где зарплаты начинаются от 10 000 долларов, а не в России где у половины населения зарплата в месяц 10-15 тысяч рублей.
Анатолий Батухин, 67% в месяц это тоже не очень смешно :-).

Это примерно одна плоскость с «занести в ДЦ 100 баксов».

Что происходит на смартлабе? :-).
Человека с опытом и уважением в трейдерской среде и миллионера — Герчика тролит шпона, которая делает по 70% в месяц.

Надо это безобразие прекращать и вводить моральный кодекс, если мама с папой не воспитали.

Тимофей, ты сейчас ребёнка растишь, как раз.
Сделай-ка местным трейдерам «Урок воспитания».
John_Travel, даже как-то и не понял вашего комментария. Откуда то вы взяли цифру 67%. В этом топике я не увидел чтобы шпана троллила Герчика. Вы о чем вообще?
Анатолий Батухин, 10 тысяч в месяц это 67% в месяц на капитал в 300 тысяч.
John_Travel, а я нигде не писал, что каждый день по 10 тысяч, так что не надо тут суммировать проценты. Бывают и убыточные дни. Но вот как раз когда появляются моменты («идеи» как пишет автор), то вот в такие моменты и можно делать даже 100% от депозита в месяц. И как раз такие % и можно делать с депозитом 100-300 тысяч рублей. А вот на миллионах такие % не сделаешь, потому что психологически не выдержишь давления когда висят позы в минусе по несколько сотен тысяч рублей.
Когда у меня текущий минус 5-10-15 тысяч рублей меня это не напрягает, потому что знаю что это превратится в 30-50-70 тысяч рублей профита. Но у каждого, конечно, свой предел прочности и, соответственно, размер депозита с которым комфортно торговать.
Анатолий Батухин, пусть покажет свои личные результаты, а мы посмеемся… и да считать чужие деньги плохо для кармы
школота учит жить… хотя все верно… накуй с рынка
avatar

ves2010

респект тем, кто с малых депошек сделал приличные деньги, а не те, кто пришёл с реала с миллионами и по-тихоньку их сливает с умным видом-:)) Респект Тиме, Маю и Черемушкину, несмотря на уклон последних в околорынок, потому что все эти люди сделали бабки с копеек (там не то, что не 300, там стартовые депо были 30-50 тыр) Как сказал Secret: «Депозит трейдера должен расти вместе с ним»
да ладно вам человек профит получил сидит радуется своей гениальности). со всеми бывает
avatar

Pereslav

ууууу ребятааа
avatar

aniga

100-кратно прав. Не раз приходили эти мысли… Занимаюсь трейдингом лишь потому, что потратил на него 2 с лишним года своей жизни. А так бы не стал сюда лезть
avatar

domark

«Поэтому от одной сделки( или сделок, пока тренд-возможность сохраняется), от крутой ставки можно заработать столько денег, что хватит на многие годы вперёд» — мысль верная, вероятность такого события очень мала, но в уме надо держать такой вариант постоянно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP