<HELP> for explanation

Блог им. nigol

Ваша страна не хуже

Мне, как и автору топика «Экономика Китая в цифрах и фактах», нравится экономика Китая, эти цифры, факты, красивые фото, отношение китайцев к нам, поддержка в такой ситуации, но не надо опускать свою страну ниже плинтуса. В пересчете на душу населения ВВП России в долларах 2010 года через 15 лет увеличится с нынешних $11,2 тыс. до $17,6 тыс. При этом Китай по ВВП на одного жителя страны к 2030 году не догонит Россию, несмотря на то, что этот показатель более чем удвоится: с $6,3 тыс. по итогам 2015 года он вырастет до $15,9 тыс. в 2030 году (прогноз службы экономических исследований Минсельхоза США). Быстро растет не только их ВВП, но и численность населения, поэтому ВВП на душу населения растет не так уж и быстро. Сколько китайцев едут на работу в Россию? И еще долго будут приезжать. В Хабаровске их до хрена. Вот россияне что-то не едут на работу в Китай. Если бы нас было столько же сколько и китайцев, мы бы производили и строили еще больше. Я только не пойму при чем тут коррупция и как вся эта статистика связана с количеством казненных за 15 лет чиновников. Эти расстрелы не так эффективны как Вы думаете. Главное — не жестокость, а неотвратимость наказания. А таких чиновников я ненавижу не меньше Вас.
 

к 2030 в россии нефть кончится, и ввп станет равен нулю, в отличии от китайского который как вы правильно указали удвоится
avatar

Данила

Данила Беренцев, разве что они научатся переводить ее в бутерброды и начнут раздавать их на красной площади))
Данила Беренцев, Вы считаете что Вы умнее работников службы экономических исследований Минсельхоза США?
Данила Беренцев, годно запрыгал, сразу видно шо ни москаль. Но надо бы определиться: то ли нефть кончится, то ли она никому не нужна будет. Что-то уж одно. Никак господа свидомые не определятся, оттого и в показаниях путаются.
FXFighter, нет, млять, у нас в России бесконечные запасы нефти? Ты вообще в своем уме?
Данила Беренцев, сравните экспорт нефти из России и наш ВВП.
Когда-нибудь мы будем жить в великом едином государстве — Союзе России, Китая, Казахстана и Монголии.
avatar

Lenny

Lenny, ага, и говорить по-китайски!
Данила Беренцев, мы воссоздадим Империю Чингисхана.
avatar

Lenny

И пиво будет по 22 коп.
Аминь.
avatar

Garry36.6


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP