<HELP> for explanation

Блог им. EvgenySPB

Самая полезная книга для трейдера

Наверное самая полезная книга для трейдера… Причем написал не трейдер..
 Читать всем, перечитывать раз в два месяца.
Отрывок из книги Джорджа Леонарда Мастерство
Путь мастера может начаться, когда вы решитесь изучить какой-либо новый навык – как печатать вслепую, как готовить, как стать юристом, врачом или бухгалтером. Каким бы одаренным ни был гений, если он не изберет путь мастерства, его усилия пропадут даром или выгорят в мгновение ока. Это путешествие поведет вас по стезе одновременно тяжелой и бодрящей. Она принесет вам неожиданные страдания и непредвиденные награды, и вы никогда не достигнете конечного пункта назначения.(Только пустяковое умение может быть полностью, до конца освоено). И, скорее всего, в конечном итоге вы столько же откроете нового в себе, насколько познали мастерство, которым занимаетесь.
Изучение любого нового искусства включает в себя относительно короткие всплески достижений и продвижения, каждый из которых сопровождается легким снижением на плато, которое в большинстве случаев немного выше того, что ему предшествовало.
На пути мастерства вы должны усердно практиковаться, стремясь отточить свои навыки, достигнуть новых уровней знаний. Но при этом – и это неумолимая сущность пути – вам нужно будет желать проводить большую часть времени на плато, продолжать практиковаться, даже когда вам кажется, что никакого видимого прогресса нет и вы топчитесь на месте. Как лучше всего двигаться в сторону мастерства? Вы практикуетесь прежде всего ради самой практики. Вместо того, чтобы испытывать разочарование, находясь на плато, вы учитесь ценить и наслаждаться этой стадией  так же сильно, как всплесками успехов.


PS

это можно отнести к любой сфере ))) вообще к любой.
 

Банально и очевидно
avatar

Kosh

пора переименовывать в «Мы читаем книги о бирже»
avatar

wess

wess, ))) «Мы делаем книги о бирже»
wess, это не о бирже книга)) а о жизни)

книг про бирж нету
avatar

aniga

Думал здесь будет библия )
avatar

SellBuySell

я так понимаю на русском ее нет? только отрывки?
avatar

avvin

«Самая полезная книга» это как «Самый лучший фильм» с Галустяном. Т. е. редчайшее говно.
эдвин лефевр воспоминания биржевого спекулянта — БИБЛИЯ МАТЬ ЕГО АМИНЬ.
avatar

frodox


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP