<HELP> for explanation

Блог им. SciFi

Об околорынке, семинаристах и Граале

Об околорынке и семинаристах

Об околорынке, семинаристах и Граале
Я прослушал семинары и просмотрел видеоролики всех известных околорыночников. Приобретенные у них знания помогли мне и ускорили мое развитие, но к прибыльной торговле меня, на самом деле, привело другое, а это стало лишь частью моего пути. Хочу поделиться своим взглядом.

Сами околорыночники не знают как точно делать деньги на рынке, не живут с рынка и вынуждены вести семинары.

Все околорыночники говорят правильные вещи, но банальные, а не то, что, на самом деле, приносит деньги. Они фокусируются на второстепенном — стопах, тейках, торговых журналах, наличии системы. Некоторые даже дают убыточные системы или убыточных роботов на своих семинарах.  


О Граале


Об околорынке, семинаристах и Граале

Я считаю, что для успеха на бирже важно вовсе не выставление стопов, ведение журнала или наличие системы. Важно другое:

Горячее желание. Без желания не получится преодолеть сложности и достичь цели. Семинаристы фокусируются на второстепенном — стопах, например. Но ведь есть системы и без стопов — с диверсификацией или замками, арбитраж, опционы. Желание приведет вас к пониманию этого.

Специальные знания. То есть нужно прочитать много книг, статей, работать каждый день над пониманием рынка и торговли. Истинные гуру знают гораздо больше, чем рассказывают на популярных семинарах. У вас может быть система, но она может иметь отрицательное мат. ожидание из-за неучтенных факторов, которых вы не знаете, потому что ничего не читаете. Либо вы можете иметь систему, которую не в состоянии имплементировать руками и нужно писать качественного робота.

Настойчивость. Нужно пройти через сотни ошибок без разочарований и крупных сливов. И остаться на плаву, проявить настойчивость в желании достичь успеха. Исправлять каждый день свои ошибки. К примеру, если у тебя не получается торговать руками, если ты на эмоциях выходишь или заходишь — начни торговать роботом. Почти ни один семинарист не рассказывает, как создать робота. 

Научный подход. Люди торгуют то, в чем на 100% не уверены. Нужно же делать тесты своих систем, проводить строгие расчеты. Некоторые семинаристы дают системы, которые на самом деле не прибыльны. Не буду говорить по фамилиям, но это очевидно.

Здоровый образ жизни. Тело и ум взаимосвязаны. Наши торговые решения зависят от состояния нашего ума. Наш прогресс зависит от нашей любознательности и способности учиться, а способность учиться от здоровья всего тела. Все известные шахматисты следят за здоровьем и выносливостью. Так как в интеллектуальной работе так же важна выносливость тела. Ум должен быть ясным, чтобы он мог правильно оценивать ситуацию и принимал верные решения. 

Первые три вещи описаны подробно в книге «Думай и Богатей» Наполеона Хилла. Две последние я добавил сам по своему опыту.

 

За Наполеона Хилла +.
Можно сказать я вырос на этом)
Настольная книга + бабушка написала аналогичную.
avatar

Thomas

И даже при всех этих пяти условиях, лишь очень немногие найдут профит на рынке.
avatar

forex-light

«Некоторые семинаристы дают системы, которые на самом деле не прибыльны. Не буду говорить по фамилиям, но это очевидно.»
Хочется все-таки знать эти фамилии).Героев надо знать в лицо.
про Здоровый образ жизни. я охереваю когда вижу с животами трейдеров в возрасте около 30. какой это трейдер если не может следить за своим телом? семинарист может и неплохой…
А ещё говорят, что никотин увеличивает работоспособность мозга.
Для понимания рынка советую изучать закон волн Эллиотта после него вы будете понимать всегда что есть сейчас и как к этому подойти, а главное когда можно извлечь выгоду.
у Резвякова вполне рабочая система — так что не все семинаристы- околорыночники неудачники. Резвяков ведет семинары — он сам говорит чествно — доп заработок никогда не помешает+ общение с социумом. остальных семинаристов не признаю — ну Элдер, Геройчик и прочие — это титаны околорыночники -но ху… знает — успешны они или нет. много болтают — а это признак… болтанизма в трейдинге) хотя элдер дает советы дельные именно по системе торговли с профитом. много нюансов которые в семинарах они не передают -нет времени часто на это.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP