<HELP> for explanation

Блог им. sanekntx

Если доллар уже не король ... Тогда золото придет ему на смену

Как вы читаете последние силы доллара США и его падение обратно после новостей, что ВВП сократилась на 0,7 процента в первом квартале? Классический двойной верх может быть?

Разве сверху доллар в марте с его впечатляющим шип до $ 1,04 за евро с последующим пяти процентов аварии? Это было заключение экспертов HSBC валютных, при условии, что что-то вроде банкротства Греции все еще может подтолкнуть водой евро снова. Так где же валютные спекулянты превратить в следующем торговли импульса?

Все большее число профессиональных финансовых менеджеров думаю, золото будет где розничные игрокам перейти к следующему, и это настоящее золото недавно торговали, как валюты, чем товар. Если доллар больше не король, то золото не выглядит как достойный преемник.

Коррекция делается

Для начала, золото на дне коррекции более трех лет, и по привлекательной цене для восходящего движения. Это превысила на $ 1,923 в октябре 2011 года и, кажется, дна около $ 1,140 за унцию.

Золото на самом деле уже провели очень хорошо с ростом курса доллара США и занял второе место только по отношению к доллару в прошлом году в исполнении против всех других валют.

Конечно, многие розничные владельцы золота в Германии почувствовали свою выгоду в защите их от цент амортизации 25 евро. Действительно они извлекли из него. Когда доллар упал на пять процентов в прошлом месяце, золото до двух процентов в тот же день. Лучшая торговая продавал доллар и покупать золото.

Трейдеры всегда стремятся определить новые тенденции. Они создают импульс, который несет цены выше. Если доллар превысила, и в настоящее время на пути вниз, то золото сходит свое недавнее дно и идет вверх.

Золото, ранее отслеживания продвижения к доллару США, но теперь развязаны, и должны идти в противоположном направлении. Золото ведь классический хеджирования для слабости доллара. Там еще одна причина думать цена слитков вырастет здесь.

Goldman Sachs

Аргумент, что более высокие процентные ставки в США идут то, что сохранил цену золота вниз. Это то, что научно-исследовательский отдел Goldman Sachs сообщил нам.

Теперь, ФРС приняла свою ногу с педали процентных ставок цены на золото не должно больше оставаться низким. Апрельские минут заседания комитета Федеральной резервной системы намекнул, что июньский рост ставка вряд ли, хотя сентябре может произойти. Разве это не начинают чувствовать себя как трейдеры их натянутые вдоль с одной встречи на другую?

Реальность восстановления экономики США также растет более сомнительным с каждым днем. Количество рабочих мест в марте был наполовину ожидаемый итог. Потребители не тратят и на рынке жилья активность покорил. Сильный доллар делает свое дело на экспорт США и цены на нефть крах искалечил высокого платить работодатели в нефтяной промышленности сланца.

Отправиться в противоположном направлении в Европу и Японию путем повышения процентных ставок в США вряд ли поможет этот хрупкое восстановление. В самом деле, он рискует врезаться уже завышенный Уолл-стрит. ФРС будет двигаться более медленно, чем рекламируемые. Он также читает эти статьи.

Grexit или нет?

Затем снова, может европейская экономика подобрать благодаря более низкой евро, дешевой нефти и, возможно, какой-то неожиданной прогресса в Греции? Торговля бычий доллар стал настолько переполнены, что в последнее время он уязвим для любого хорошие новости из еврозоны, или может на самом деле доллар упадет на Grexit, потому что все плохие новости уже написано в евро?

Как только инвесторы проснуться к тому, что процентные ставки на самом деле собирается оставаться на низком уровне в течение длительного времени, то, по логике, цены на золото должны быть заголовок и до. Угроза повышения процентных ставок в США к цене золота нет. Сколько угроза есть ставок ФРС осведомленности, когда экономика США сократилась в 1 квартале и может быть уже в рецессии?

Греческий выход из евро и национального банкротства может быть, наконец, произойдет. Это было бы очень позитивным событием для золота в качестве актива-убежища. Некоторые эксперты говорят, что это будет добавить $ 200 к цене золота. Где еще беспокоятся немцы парковать свои деньги в аварии евро?

Золото собирается иметь свой бег — как спекулятивный валютный автомобиля в качестве конечной денег, которые ни один центральный банк не может печатать. Где центральные банки идут, когда валютные рынки отказаться от них? Вернуться к единственной истинной денег, и это золото.

  • Ключевые слова:
  • Gold
 

ТО, что золото это единственная ценность — это понятно.
То, что золото бешенннно недооценено — это понятно.
Но когда оно обретет свою реальную цену, вот вопрос вопросов.
Над этим ломает голову все прогрессивное человечество.

Дождемся ли мы этого грандиозного момента? Когда начнут рушится империи и государства и лишь чел с золотой монетой будет править миром. У вас есть звонкая монета?
avatar

Собака

Золото золотишечко
avatar

Собака

можете ссылку на источник привести, а то тут перевод из гуугл — ни че не понятно, а поичтать интересно
sanek-ntx, спасибо
Золото это вещь. Оно должно всегда быть в шкатулке.
Вы из заголовка «If The Dollar Is No Longer King…Then Gold Is Going To Replace It» сделали вывод «Если доллар больше не король, то золото не собирается заменить его!»? Шедевр! (-:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP