<HELP> for explanation

Блог им. asdv_286

7 простых советов от Герчика

  • Ключевые слова:
  • .....
 

Нужно любить дело которым ты занимаешься.
Михалы, есть все, дисциплины нет!!! не хватает порою терпения...
а потом то время что не работал по различным причинам тестируешь на истории по своему алгоритму… и хочется убица апстену
avatar

MaGaDaN

MaGaDaN, не забывайте, убиваясь апстену, испытывать при этом удовольствие…
Владимир Спицын, И пусть незабудет раздать долги, написать завещание.
Для себя заметил что лучше не озвучивать своё видение рынка и позы, становишься их заложником и намного труднее признать что рынок изменил направление и поменять своё мнение, всегда хочется быть правым. Ну по крайней мере у меня так.
Азат Туктаров, в отличии от вас у него нет поз, он продавец финансовых продуктов, его задача продать себя и сопутствующий товар живым людям.

Если вы работаете продавцом лже-теорий и с 1 такой теории имеете кучу навара. То вам нафиг ненужно самому реализовывать эту лжетеорию и терять деньги, либо зарабатывать смешные копейки + риски потерять эти же копейки и больше.
юрий савин, мой ответ не столько Герчику сколько читающим СЛ.
Этот человек зарабатывает на вас, однако учит вас зарабатывать на графиках акциях и прочих ветряных мельницах, что то тут не так...
юрий савин, дык AMG говорит, что выхлоп семинаров совсем скромный чтобы на это жить
три самых больших проблемы подряд? такой уровень разводки как металлопластиковые окна в Конотопе. Герчик купите приличной одежды такому уже не поверят) ютуб канал наверно уже не продает просмотры?
Артем Ковтун, только не понял, почему говорят на русском? Вроде Kiев
Остап Бендер, многим не дано простейшее, васян.
Записывал сделки более трех лет и бросил! Крым-наш и доллар по 80 отбили все желание, наш базарчик-бес пределный и такой бардак записывать-время терять!)))))))))
avatar

spekul

пределный бес… нужны еще слова об аудитории?
Все околорыночники говорят то, что на самом деле не приносит деньги. Они говорят правильные вещи, но банальные, а не то, что нужно, чтобы зарабатывать, не терять. Они фокусируются не на главном, а на понятных большинству вещах — стопах, тейках, торговых журналах, наличии алгоритма. Сами околорыночники не знают как точно делать деньги на рынке, не живут с рынка и вынуждены вести семинары. Чтобы начать зарабатывать, нужно понять вещи, которые не доступны большинству. Нужно отучиться на сотнях ошибок без разочарований, делать тесты, прочитать десятки книг, работать каждый день над пониманием рынка и торговли. Алгоритм нужен, но алгоритмы бывают разные и имплементация бывает разная. Есть алгоритмы, которые кажутся правильными, но имеют отрицательное мат. ожидание, не видное на первый взгляд.
avatar

SciFi

++
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP