<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Всему свое время.

    Всему свое время.
    Начнем с самого главного и собственно востребованного прогноза на ресурсе. Курс — доллар, рубль. Если посмотреть на главную статью нашего бюджета, собственно — ничего лишнего. Цены на нефть упали. Новые санкции, хотя вообще не хочу касаться политики.
Промышленные индексы Соединенных Штатов испытывают перегрузку,  промышленность не ощущает такого притока как индексы. В результате низкой инфляции в промышленке  , слабое потребление нефти. Это скажется на поставщике и на его внутренней экономике. 

Рубль продавать, будем на 62 точно. 

С уважением… Всему свое время.
 
 

как минимум при хорошей обстановке.
Константин, Тут очевидно.
berber, именно
С США вообще все мутно.Если экономика развивается в геометрической прогрессии, то какого хрена нет потребления нефти? Нефть является основой всех продуктов потребления.
tramontana, дайте человеку поиграть в оналитега ) я думаю вся эта тема с аналитикой — попытка найти работу в какой-либо шаражке )
Loss Hunter, а мне нравится аналитика Константина. Точная, грамотная, всегда читаю.
Игорь Суздальцев, мне тоже
немногословно и точно
«Цены на нефть упали» правда что ли? 65,5$ * 53 (курс) = 3471 рубля за баррель, это гораздо выше озвученной Путиным формуле «60 руб за доллар при нефти в 50$ (~ 3000 руб)»
Кстати в четверг ЦБ уже снизил выкуп долларов до 150 млнов долл., и думаю пятничный отчет покажет еще большее снижение. Курс в 60 тоже не выгоден — погонят обратно к 50 вот увидите!
avatar

Данила

Данила Беренцев, почему вы так считаете?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP