<HELP> for explanation

Блог им. MASHA_MEDVEDI

Итоги мая, хорошие новости и первые инвестиции.

Ура! Приближаются лето и пора отпусков, от всей души поздравляю с этими событиями всех посетителей любимого смартлаба!!!

Пришло время подвести итоги весны и результатов с начала года. Про мои обучение и начальные шаги я писала в своем предыдущем посте smart-lab.ru/blog/254145.php, сейчас хочу поделиться текущими достижениями. Май оказался на удивление неплохим. Ошибок практически не было, результатом я очень довольна +36%. С начала года +88% относительно стартовой суммы в 100 тысяч рублей. Последние два месяца я дважды пополняла счёт по 50 тысяч рублей, и планирую это делать и дальше один раз в 1-2 месяца. Сейчас на счету 285 тысяч. Цель — аккуратненько доработать до 500 т. р. и перейти в высшую лигу в проекте Лига трейдеров моего брокера.

И да, у меня маленькая радость! Кажется, я — победитель в Премьер лиге за весенний сезон. Т.е. среди участников со счётом менее 500 тысяч рублей я показала самый лучший результат в процентах. Учителя, гордитесь мной!!! Мою торговлю можно увидеть по этой ссылке  www.itinvest.ru/trader-liga2/users/wwww/

Можете не верить, но я также решила, что пора приступать к долгосрочным инвестициям. Не иначе — влияние любимого ресурса. Мысли пока такие: в конце каждого прибыльного месяца вместо того чтобы выводить прибыль со счёта, я частично её буду направлять на инвестиции. Для инвестиций буду рассматривать только малоликвидные акции, которые могут за пару лет вырасти на 100-300% (о чем неоднократно упоминал Василий Олейник). Первые акции, которые я добавила в свой портфель: Мосэнерго, Моэск и Арсагера. Почему именно они? Лучше не спрашивайте!!!

Итоги мая, хорошие новости и первые инвестиции.

 

Вася, ты?
avatar

FonSmirnov

Арсагера и Олейник — сМарт-Лаб перевернулся :)
avatar

pantera

Ученица Васи купившая акции адептория, это ахтунг.
avatar

Serenity

Serenity, каждый должен думать своей головой
Молодец, так держать, только не надо через-чур радоваться успехам за такой короткий период. Пол года и даже год — это не показатель.
Василий Олейник, ой спасибо!
avatar

M220

Василий Олейник, Машаня — это твой совместный проект с Александром или развязка будет околорыночной?
Ну ладно, ладно, не будем портить интригу, не отвечай.
Ждать мы умеем.
Serenity, ))) пытаемся совместно из девочки сделать миллионера
Инвестиции — это весело и интересно!!! )))
avatar

M220

Ученик Пафнутьича, не спрашивайте! Скучаю жутко!!! (((
avatar

M220

Маша и медведи!!! Фантазия не имеет границ :-)
avatar

Юрий

Ученик Пафнутьича, мне пока хватит )
avatar

M220

Ученик Пафнутьича, нет, конечно!
avatar

M220

Ученик Пафнутьича, спасибо! Вам также!
avatar

M220

Молодец =))
avatar

SuperTrader

SuperTrader, спасибо!
avatar

M220

>Мысли пока такие: в конце каждого прибыльного месяца вместо того чтобы выводить прибыль со счёта, я частично её буду направлять на инвестиции.

Всегда удивлялся адептам инвестирования «по расписанию».
avatar

vladdidaddi

vladdidaddi, а как Вы посоветуете правильно инвестировать? Заранее спасибо!
avatar

M220

Маша и медведи, Возможно еще, что Человек имел в виду… (шкуру «неубитого медведя»,(упаси вашего «медведя»))… вывод ПРИБЫЛИ «по расписанию»! Мне тоже всегда нравились оптимистки...;)) Удачи вам и мои пожелания, поскорей попасть в высшую лигу!)
Nel-son, спасибо большое!
avatar

M220

Не посоветую, поскольку сам не инвестирую.
Но я бы точно не стал покупать какой-либо актив, только потому, что в конце месяца зарплата/прибыль и её срочно нужно куда-то пристроить. Вы уверены, что именно в этот самый момент цена на актив(-ы) будет подходящей для инвестирования? На это я и намекнул в первом комменте.
avatar

vladdidaddi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP