<HELP> for explanation

Блог им. skorokhodov

В бой идёт пенсионер. (день 12)

В бой идёт пенсионер. (день 12)
В бой идёт пенсионер. (день 12)
В бой идёт пенсионер. (день 12)
В бой идёт пенсионер. (день 12)
     Принципы графического анализа применимы и на ФОНДОВОМ, и на ТОВАРНОМ рынках.Собственно говоря, первоначально технический анализ использовался именно на фондовой бирже, а на товарную пришёл несколько позднее.Но с тех пор как появились срочные сделки на фондовые индексы (stock index futures), граница между фондовым и товарным рынками становится всё более и более призрачной.Технические принципы также применяются и для анализа международных фондовых рынков (International Stock Markets).
     За последние десять лет стали чрезвычайно популярны финансовые фъючерсы, в том числе на процентные ставки и мировые валюты.Они зарекомендовали себя прекрасными объектами для графического анализа.
     Принципы технического анализа могут с успехом найти себе применение при операциях с ОПЦИОНАМИ и СПРЭДАМИ. Поскольку прогнозирование цен является одним из факторов, который обязательно учитывается ХЕДЖЕРОМ, использование технических принципов при хеджировании имеет неоспоримые преимущества.

          Технический анализ фъючерсных рынков.

          Перевод с английского: Новицкая О, Сидоров В.

          Научный редактор: Самотаев И.

           Москва. Сокол 1996








 

Курочка по зернышку. А почему в каждом посте аннотация к одной и той же книге? Вы — либо Сидоров В., либо Самотаев И.? :)
avatar

Marcello

пенсия то не так проста)
avatar

saxonez


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP