<HELP> for explanation

Блог им. netlink

Открытие. Курс отказа от Квика?

Пришло письмо:
С 01 июня 2015 года по Вашему брокерскому счету не будут приниматься поручения на совершение сделок на Валютном рынке Московской биржи посредством торгового терминала ИТС QUIK. Согласно пункту 3.5 Приложения 10 к Регламенту Правила обслуживания ПО MetaTrader 5 и ПЭП «При использовании ПО MetaTrader 5 для подачи Поручений на заключение Конверсионных сделок и Валютных свопов в рамках портфеля ВР МБ Клиент обязуется не подавать, а Брокер вправе не принимать Поручения Клиента на заключение указанных сделок посредством ПО ИТС QUIK» Просим Вас учитывать данную информацию при планировании Ваших операций. По всем возникающим вопросам обращайтесь в Управление клиентского обслуживания. Будем рады ответить на все ваши вопросы!

Ждём начала торговли акциями и опционами через MT5. Ура!
 

я так понимаю, что нельзя пользоваться и квиком и МТ5 одномоментно… либо то, либо это.не думаю что от квика откажутся.
avatar

svyatoslavf

На счет опционов. Если в МТ5 правой кнопкой мыши кликнуть по окну обзор рынка, то в открывшемся окошке(от пр.кн.мыши) будет неактивная строка панель опционов.
В документе по ссылке в пункте 3.5 написано что квиком нельзя пользоваться только при использовании ПО MetaTrader 5. И что эти ограничения наступают с момента подключения MT5.

А так ничего хорошего в отключении квика нет т.к. к нему куча приводов и роботов написана. Все это переписывать непонятно зачем — не очень-то надо.
Метатрейдер проще, а значит лучше.
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), То что Вы не способны понять КВИК, не говорить о том что он хуже МТ.
avatar

ettil

ettil, все там понятно, есть даже плюсы некоторые, остальное — через Ж
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), согласен. Как правило освоение метатрейдера происходит намного быстрее у новичков, нежели чем QUIK
пипец открывашке
Андрей Вячеславович (Ganesh), никто квик не отключает, к счастью. Автору надо внимательнее читать присылаемые ему документы.
причем тут отказ от квика? Ты вообще читал, что там написано?
avatar

GHJK

При переходе с форекса на биржу, МТ5 — самое то!.
Но от квика ни кто отказываться не будет.
Здрасте, не хочу я совсем на вашу биржу! :)
netlink, почему?
Здрасте, ответил, но похоже в общий коммент
А много причин.
1. Терминал. если будут акции в мт5. Может быть попробую собрать бай&холд портфельчик без плеча.
2. Разные сегменты рынка. Срочка — заводи деньги туда, валютная секция-сюда… акции-третье… и т.Д. неудобно. Я бы общий счет хотел
3. надо парится по какимто комиссиям за обслуживание и подключение и прочее. тут надо было заплатить комиссию- надо рублевый платеж на счет биржи с четким назначением платежа… сложно и неудобно. для таких вещей карты давно есть.
4. частые отключения и проблемы у брокеров. Стоп торги и прочее. складывается впечатление что волосатая рука вообще стопонуть торги может в любое время.
5. Отсутствие разнородных инструментов. Они все почти закоррелированы, а мелкие легко манипулируются или инсайд.
6. Внезапные повышения ГО по открытым позициям. Как тут риски вообще рассчитывать свои.
7. Ликвидность. Пробовал конвертить на вечорке 3 тыщи евро. Ждал минут 10 пока заявку возьмут внутри спреда. Бред. Хотя роботы обдолбились вокруг пересиавляя заявки.
8. Почему я должен ждать регистрации счета на бирже? 3 дня в среднем. Почему должен ждать вывода с биржи. Пусть брокер отдаст деньги а сам ждет от биржи. Или неттит это внутри себя. Другие то заводят в этот момент.
9. Почему нельзя с карты завести..?
Ну и так далее! :))
avatar

netlink

netlink, спасибо
netlink, хорош " играть в «Инвестора». ограничения по использованию терминалом -первый шаг по подминание под себя,, они сперва вам скажут на чем торговать… потом как торговать… ну и потом… Открытие как первый среди броков-уже давно не то… в регионах -или сокращаются брокерки или закрываются… я ушел от них… когда за использование КвикОрдерса-они стали снимать в день по 1500 как за бота..))
хоть бы кто нибудь выложил видео как работает мт 5 на срочном рынке...-есть ли там стакан? какие индикаторы в мт 5…? как заявки выставлять.? можно ли настроить окно мт 5 как в квике…? есть ли в Мт 5 таблицы сделок,… заявок, вариациоки и другие таблицы.работаю 5 лет на квике и до сих пор его не знаю.открывашка загоняет всех на мт 5 а разъяснительную работу не ведёт.у меня ближайший офис открывашки 250 км от двора.других трейдеров я вообще не знаю опытом поделиться не с кем.
avatar

егорка

егорка, мне кажется в мт5 самый интуитивно-понятный интерфейс. будет время -запмшу видео
netlink, спасибо. мне квик поставили в 2012 году версия 6… я до сих пор на нем работаю боюсь лишнюю клавишу нажать.
егорка, По функционалу и гибкости настроек МТ5 сильно уступает Квику. Там даже таблицу всех сделок не сделали еще) Хотя, ее можно легко написать и приделать любые навороты на MQL5 — очень мощном встроенном языке программирования.
МТ5 рвет квик лишь по скорости исполнения сделок и скорости получения рыночной информации в несколько раз. К примеру, стакан МТ5 обновляется в 3 раза быстрее чем в квике.
Здрасте, как это не сделали таблицу сделок?
Есть и не только сделок, но и истории сделок.
Йоганн, история только своих сделок есть. А историю всех (не только своих)сделок нужно самому получать программно и вписывать в файл для хранения, если хочется хранить) Без программирования тут не обойтись. Вот такое вот оно )
егорка, Отлично работает и стакан есть. МТ намного приятнее квика. удобно скальпить, т.к. работает быстрее, заявки могут открываться и закрываться одним нажатием. мгновенно.
я отказался от МТ только из-за единого брокерского счета, т.к эта услуга с МТ не работает. А тем, кто торгует только срочный рынок или привык держать деньги на разных торговых площадках- МТ лучший вариант.
егорка, закажи демо на сайте открывашки.
Лучше отказаться от «Открытия».
Последний отчет показал, что все имущество у «Открытия» -в залоге.
Иван Петров, я тебя хочу расстроить. Почти у всех брокеров крупных все заложено. Для этого достаточно отчетность посмотреть о «размере собственных средств».
Иван Петров, по этой логике надо всем ипотечникам срочно съехать со своих квартир.
netlink, А Вы уверены, что активы Открытия (все) заложены под столь длительный срок? (такой же как ипотека?)
прекрасно, отличная платформа
avatar

scalp inv

а они c MT5 сделки вообще на рынок выводят? или торгуешь с открытием как с кухней
avatar

All-in

All-in, я купил 3 тысячи евро без плеча и вывел их на валютный счёт ) Как думаешь, выводят на биржу? или сами исполняют по биржевой котировке? Где ж им тогда с прибылью перекрывацца, а? )
netlink, понял, но мне ближе все таки транзак
да чего ура то? открытие на МТ5 открыло для себя возможность подрисовывать свечи.
avatar

Pereslav

Я когда подключал осенью МТ5, то мне сказали закрыть все позиции по опционам, т.к. мт5 не умеет вар. маржу рассчитывать по ним. Вроде осенью был тестовый запуск, поэтому был доступен только фортс. МТ удобнее только тем, что он постоянно вариационку пересчитывает, а квик раз в несколько минут. Ну еще пару приятных плюх можно наковырять. В остальном МТ еще далеко о квика. Еще убивает реклама «граальных индикаторов» и прочей кухонной ереси внутри терминала.

Тут вот говорят, мол с карты надо давно уже запилить ввод/вывод средств. Биржа это не кухня и не онлайн-покер, тут серьезнее организация… да и кто вам мешает с банковского счёта выводить на карту? Если в первой половине дня подаёшь поручение на вывод д/с, то после обеда уже они могут шелестеть в кармане у тебя.

П.С. Когда с кухни прибыль выводишь, ндфл удерживают? т.к. когда с покера выводишь бабки, то никаких налогов не платишь)
Владимир, А карта в банке — это такой же счёт. И по ним операции могут получить как налоговая, так и МВД при соответствующих запросах.
Так что никаких «серых» схем тут не возникает.
Просто у всех ритм жизни разный. Кому-то нормально свифтовку ждать целый день, а кому-то важна скорость действий.
Я понимаю как это работает. И понимаю что это можно сделать быстро и красиво.
Если вы не в курсе, сейчас все транзакции по картам в нашей стране идут через НСПК, единый дата центр, который находится в ЦБ. Так что они также видят все транзакции как и по рублевым платежам.
Дело в удобстве. Кому-то жигули, кому-то ламбарджини.

PS: если говорить о формуле ВВП, то есть формула, по которой ВВП зависит от скорости обращения денег. Вот всякими платёжками, рейсами ЦБ-шным мы сами ограничиваем экономическую активность в стране.
Хотим сидеть в каменном веке — пожалуйста.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP