<HELP> for explanation

Блог им. PavelDeryabin

Почему РТС индекс не может пробить отметку 1000 и уйти ниже

Вот уже второй день под влиянием девальвации индекс РТС пытается пробить круглую отметку в 1000 пунктов вниз.
Есть у меня мнение, что в игру вступил игрок(и), который ранее был в тени. В условиях объявленной политики «найдем и убъем последствия кризиса-настречу отмену санкциям» от государства как то странно смотрелась бы новость на госканалах и не на гос, что фондовый рынок РФ вновь существенно подешевел и РТС упа ниже 1000 пунктов.
В терминах госэкономики, манипулируемой чиновниками, это выглядит как признание собственной слабости перед стихией спекулянтов и арбитражеров.
Зато как будет приятно потом выступить перед руководством и сказать, что на наши завоевания по росту фондового рынка кто то снова покушался, но все атаки были отбиты, спекулянты понесли большие потери и крепость-индекс РТС устояла.

Все это может быть не так смешно, как кажется. Ресурсы из страны перестали утекать, как раньше (спасибо санкциям!). Этих ресурсов хватит удерживать РТС от обвала. 
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

это передышка перед погружением
Думаю, вы правы)
патамушта
avatar

All-in

аудитория госканалов что-то поймет из фразы «фондовый рынок РФ вновь существенно подешевел и РТС упал ниже 1000 пунктов» ?

посмотрите www.youtube.com/watch?v=lyR4KniGx0U
avatar

nevik

по госканалам не показывают индекс РТС, а населению абсолютно пофиг где этот индекс ). не падает т.к. хорошая поддержка на 1000, так сходу не взять.
avatar

Ilya

вы что? вы в США живете? о индексе РТС волнуются только те кто в позе по нему.
вспомните слова обамы что наш рынок упал, ему вообще никто не возразил- всем СРА*Ь на индекс… он никого не волнует!
если бы волновал, то мы бы видели нормальное корпоративное право, Арсагера бы не пыжилась бы против газпорма и других гос контор в судах, отчеты по стате выходили нормально. а не висели бы в календаре по 3 дня — как последний отчет по ВВП.
тут игра простая- воруй, воруй, воруй — а там хоть потом, а потом плевать и ср*ть
avatar

shortillo

shortillo, всё так.
ой да всем насрать. кроме небольшой аудитории ресурса да еше пары тройки тыщ населения это страны всем глубоко похер, сколько РТС стоит. из них думаю не более неск. человек вообще расшифровать могут эти буквы. вы переоцениваете влияние фр на жизнь в этой стране.
гарант вон засекретил данные по потерям солдат в мирное время (вместо того, чтобы наоборот гордиться такими патриотами) — так ни одна либерная тварь не дернулась с осуждением.
всех заботят две вещи = что там у хохлов, и не потек ли ботокс у царя
avatar

Alik

в РИ объемов нету практически — ОИ очень низкий — двигать рынок лгко имея в запасе 5-15 тыс контрактов. Поэтому если и будет вынос — то будет резким — что бы шпингалет лопнул. Сейчас продавцы опционов выжигают тетту и воле не дают рости особо (т.е. не закрывают позы обратно). Поэтому до конца недели будет боковик. Вот на следующей недели можем сходить куда-нибудь и вернутся. Сходим на ожиданиях по типу опека или прочей лабуды. Но вернемся обратно т.к. эти все события не будут влиять координально на рынок. Короче флэт ± 5 тыс пунктов по РИ
avatar

ruscash


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP