<HELP> for explanation

Блог им. allegus

Сбербанк. Открыл шорт на выходные (если война, дорогая нефть не поможет).

Закрыл лонг — отличный рост был, надо присесть теперь.
Взял шорт — посмотрю как дела в выходные пойдут.
Если нормально — ну снова буду лонговать, а так, боюсь «неучтённый фактор» вылезет.
 
P.S. Что-то мне про войну подумалось...
 

))) а мне вот сон снился об идеальном падении рынка неделю назад…
Дмитрий ДолгоСрок, кто-то против моих снов?))) в ж**у себя минусите ) пипсовщики
Дмитрий ДолгоСрок, )))) дали бабки в лонгах, так еще огрызаются… ))) дети чес слово, мне вас в зад сейчас целовать? ))) что кто-то там что-то сегодня заработал? Присылайте фотки — повешу портреты в рамочка — буду на вас молиться ))))))) перед каждым открытием биржи. Отцы вы мои! ))))
Дмитрий ДолгоСрок, ну и долгосрочно и краткосрочно я теперь полностью в шорте )) в понедельник буду смотреть по обстоятельствам — что там нам мир в клювике принесёт.
Олег, я тут у себя график нарисовал (можете глянуть в теме)… мы пока не пробили важную линию :) она как раз сдерживающая для зарождения нового фрактала. Фишка в чем — новый фрактал это не выстрел на раз вверх-вниз. Риза так никогда не ходит!.. Чем больше=старше фрактал — тем дольше он живет. Стало быть если мы выстрелим хотябы до 150 это будет значить что он будет жить на месяц-два дольше :) При текущей ситуации понимая что сипа временно отскочила :) а дальше будет валиться, этот сценарий автоматом исключается. А стало быть мы сейчас выстрелили в верхнюю планку. :) А дальше как я и нарисовал :) будем медленно сползать через 2 горба :) С удовольствием проверю эту тему ))))
Дмитрий ДолгоСрок, кто-то строго против твоих прогнозов :-) минусит…

по моим графикам вижу, что прошла силовая попытка вернуть цену в треугольник. Некоторые моменты смущают — пот по ним и открыл шорт.

Олег, в сбере цена четко уперлась в нижнюю линию треугольника, которую пробивала неделей ранее. Я это признаться ждал :) (хохол еще писал про то что на Украине такое было на торгах), но не ждал, что все сделают за несколько минут ))))
Олег, кстати ))) у меня рисунок другой ;) по вашему цена зашла, а по моему она осталась на нижней линии ;) проведите с основания где 61 рубль :)
Дмитрий ДолгоСрок, не, я так не строю — сильно большой размах, это переводит нас на другие тайм-фреймы. А по большому: у меня строго шорт, цели определил, жду.

А мне, для краткосрочной работы чертить маленькие нужны ходы :-) ну вот такие как сегодня…
Олег, ахаха )))))) обратите внимание на красную часовую свечу ризы за 21.09.2011 в 22.00 ))))) Углы абсолютно теже!!! Резкий вынос с низов! И резкий обвал )) Фаза думаю таже )))) вот хомячки поплюются с понедельника по среду если окажется все по тому сценарию ;)))))
В комбинации с лонгом ВТБ, по-моему, самое оно. С возможностью усреднения. Раздвижка ускакала за неделю черти куда. И ВТБ от 6 копеек отстрельнулся.
avatar

krolix

krolix, я читал ваш коммент про ВТБ — но его не отслеживаю, поэтому не знаю как он двигается. Ну и в целом мне сбера хватает ))
Олег, я тоже конкретно не слежу за акциями)) В стакане ВТБ сегодня немного посидел для общей картины, когда ровно к 6 копейкам подошло. Очень похоже на то, что было в октябре. Если тянут к 85 рублям, то могут попереть и против рынка. Просто спред Сбер-ВТБ вырос до 13% (по моей системе координат). Максимум за 2 года он был 25%, за последние полгода (в т.ч. после октября — около 12%). Так что уже некоторая аномалия имеет место быть. Впрочем, вполне может еще на 5-10% раздвинуться, поэтому если в это дело и входить, то с возможностью доливки. Это мое мнение. Я эту пару по системе веду, так что вариантов «когда входить» нету — все по расписанию)
krolix, у ВТБ проблем больше в этот раз (год) — а у Сбера как раз наоборот. Ну и ещё раз :-) я не знаю его, как мне работать с ним если я его не знаю…
ну это да :)
avatar

krolix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP