<HELP> for explanation

Блог им. TovaL

БКС: ну и жлобы...

«По умолчанию в MetaTrader 5 отсутствует возможность открывать встречные позиции по одному и тому же инструменту, но по многочисленным просьбам наших клиентов, теперь такая возможность у Вас есть.

Хеджированные позиции в MetaTrader 5 доступны только для счетов direct.mt5, и только по инструментам группы FOREX (41 валютная пара). Чтобы открыть встречную позицию по инструменту, воспользуйтесь аналогичным инструментом с префиксом «h»

Пример: если у вас открыта позиция EURUSD, то для открытия противоположной позиции, воспользуйтесь инструментом EURUSD.h необходимого объема.

Залог для встречной позиции равен минимальному залогу (см. спецификации контрактов);

Пример: на счете открыты позиции buy 0,1 EUR/USD и sell 0,1 EUR/USD, для данной локированной позиции (при плече 1:100) залог будет равен 100 EUR + 100 EUR = 200 EUR.»

Эту хрень и без их помощи можно сделать, зарегистрировав два счета у двух брокеров… Вот был бы залог 0, ну или хотя бы  100 — другой разговор… Но куда им понять то...

 

ты еще пользуешься кухнями
Андрей Вячеславович (Ganesh), и весьма доволен ))
ЗЫ БКС не пользуюсь.
avatar

TovaL

TovaL, везунок однако
Андрей Вячеславович (Ganesh), у меня не те деньги чтобы думать об этом. Обидеть меня — кухням дороже встанет, яж везде напишу, клиентов отгоню на большую сумму, чем они на мне заработают. Они это знают и работают исключительно корректно и вежливо. Будут заработки серьезные — тогда и буду репу чесать над рисками. Ну и тем не менее пользуюсь только самыми крутыми кухнями, с какой никакой но репутацией, которую за месяц обзвона не приобретешь, то бишь терять жалко.
avatar

TovaL

TovaL, главное ты осознаешь проблемму

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP