<HELP> for explanation

Блог им. San4ik

Я никогда не переиграю маркет-мейкера

Я никогда не переиграю маркет-мейкера. т.е. никогда не возьму все движение и часто не буду угадывать разворотную консолидацию (распределение/накопление)Их оружие — это наши созданные надежды, окрепшие ожидания и накопленные эмоции.Они знают скопления стопов и у них достаточно денег, чтобы толкнуть цену и перевернуться об нас и об тех кто вскакивает видя резкие движения.Они почти всегда знаю баланс спроса и придложения и то как они двигают рынок в моменты выноса стопов, на сколько цена толкается, в моменте можно судить какой сейчас баланс.
Запомни, у тебя предположения, а у них книжка.
Если у ММ покупают, то он заинтересован, хотя бы краткосрочно, двинуть ее вниз, и после этого продолжить рост.ММ вероятно будет легко раотать в обе стороны, если на рынке нет тренда, если крупные деньги еще не сформировали позицию и им нет особой выгоды от преждевременного движения. НО если тренд очевиден (боковик позади), то ММ горяздо меньше заинтересован накапливать и играться против этого тренд, против этих больших денег, т.е. правильная стратегия — это чаще держать по тренду, нежели в боковике и реже держать против тренда, нежели в боковике.
 

Без Имени, инопланетяне существуют?
avatar

Nordstream

Без Имени, некогда было! маркет-мейкера переигрывал!
Маркетмейкер берёт всё движение и угадывает разворотные консолидации?
Вопрос. С чего вы решили, что ММ берёт всё движение от хая до лоя?
Маразм крепчает :D
avatar

SECRET

около того.
avatar

Holodny

Смысл рынка в том чтобы торговать по системе, а не угадывать куда он пойдет. Лол))))
Евгений Трофимов, по какой еще системе?
Тут главное самого себя не переиграть
avatar

Des

Странный автор, зачем-то хочет кого-то переигрывать… Почему-то думает, что маркетоса интересуют его движения или вообще какие-то движения…
Так легко рассуждать о чем-то неосязаемом, что не скажешь, все правда. Доказать обратное то не получится.
avatar

Absourd

Весна заканчивается и мне нужно успеть написать:), говорят, что ММ очень часто в убытках по природе своей деятельности, это я тут ролик какой-то смотрел, что в принципе правдоподобно. Я щитаю, что если у тебя много бабла, то ты покупаешь пока падает, а потом продаешь когда растет. А вообще биржа сплошная профанация, в хорошем смысле слова, наблюдал тут за фьючом на сбер, так он полностью повторяет базовый актив и где тут в ж… пу ММ и все остальные, эмоции, стопы и тд, как вообще это происходит блин, если фьюч повторяет базовый актив?
avatar

iuiu

iuiu, как может мм быть в убытках?))) это только смарт-лаб может себе позволить такую роскошь.
Андрей Куклинский, он может иметь убыток, когда котирует стакан, к примеру 50% времени, зарабатывает он в другие 50% времени и на других вещах. выставляя котировку на продажу при растущем рынке, ну как тут заработать.
avatar

iuiu

iuiu, мм не благотворительная организация и свои деньги не раздает всем остальным. а если он в одном месте потерял а в другом взял и перекрыл убыток. какие же это убытки?
iuiu, спот и фьюч торгуют одни и теже ММ
Мы не знаем и никогда не узнаем как идет информация на бирже, и кто ее получает первым.

Инсайдеры были и будут всегда.
avatar

MyProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP