<HELP> for explanation

Блог им. maestro5k

Ситуация по S&P

После вчерашней коррекции уровень готовности должен быть максимальным. На уровне 2090 впервые можно открывать первый пробный шорт. Критические уровни 2150-2160 это то, выше чего мы подняться не должны (при поднятии выше формация будет сломлена). Стопы, конечно, так далеко ставить не стоит — они должны быть близко, лучше перезайти в шорт несколько раз. Цели по коррекции очень серьёзные, уровень 2000 выступит первым серьёзным сопротивлением.

Доллар должен продолжить укрепление, тут и возможное повышение ставок и европейское QE. Это явно не будет играть на руку Америке, что должно начать разочаровывать тех, кто ждёт там роста. За разочаровывающим реальным сектором начнёт схлопываться пузырь фондового рынка. На панике, толпа банально побежит в доллар.

 

«Толпа побежит в доллар» и «толпа побежит в доллар» — это два разных явления. В одном случае толпа просто уйдет в наличные, а во втором доллар станет активом, прибежищем денег. Первое — реально, второе — мало реально, почти невероятно.
avatar

margin

margin, ну какой актив из бумаги?) это реакция на страх и панику — бегство в то, что наиболее ликвидно и надёжно. В нашей стране это телевизоры и холодильники, в международном масштабе — доллары)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP