<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.05.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.05.2015г. 

Наиболее вероятная оценка текущего нисходящего движения – это 5-я жёлтая волна в составе импульса большего порядка, который в базовом сценарии играет роль зелёной волны А. Дальнейшее развитие событий для этого сценария показано на графике. Однако вероятность пересмотра порядка волн и, как результат, перенос точки окончания красной 3-й волны существенно вперёд по времени, растёт по мере продолжения падения и отсутствия пробоя ближайшей сигнальной линии.

 

 

Фунт

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.05.2015г.

С учётом развития событий, требуется вернуться к первоначальной группировке волн нисходящего движения. Причём, пробитие сигнальной линии, при существующем наборе колебаний, полностью отвергает вероятность восходящего сценария. Это означает, что на текущий момент единственным вариантом является формирование треугольника в 4-й красной волне. С большей вероятностью, этот треугольник будет расширяющимся. Дальнейшее развитие событий для этого сценария показано на графике.

 

 

Нефть

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.05.2015г.

Ломаную траекторию падения вполне можно признать законченным терминальным импульсом, т.е. красной волной С зигзага. Если мы действительно находимся в стадии формирования зелёной 5-й волны, как это показано на графике, то логично ожидать развития сложной коррекции с малой Х-волной. При этом порядок волн нисходящего движения придётся повысить до синего, а верхняя сигнальная линия не должна пересекаться. Окончательно подтвердить группировку волн в составе зелёной 4-й волны может только пробой нижней сигнальной линии. В случае пробоя верхней, группировку волн восходящего отрезка, обозначенного как зелёная 4-я волна, придётся пересматривать.

 

 

ММВБ

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.05.2015г.

Складывается впечатление, что время для индекса ММВБ идёт медленнее, чем для всех остальных графиков. Однако добавить к сказанному в предыдущих статьях, по-прежнему нечего. Нет полной уверенности в завершении красной волны В. Общий сценарий остаётся прежним – после завершения локальной нисходящей плоской коррекции следует ожидать продолжения восходящего тренда. С учётом достижения целевой сигнальной линии теперь это может произойти в любой момент.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

Кабель фигуру не закрыл, потому что не успел. Эта 5-3(рисует) первая 0-1-2 в пятерке.
avatar

Polar Solar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW