<HELP> for explanation

Блог им. szander

Дакс интрадей. Уровни и идеи.

Дакс интрадей. Уровни и идеи.
Три дня стоим в узкой консолидации, сегодня объем начал идти в рынок. Выстрелит огого. Судя по картине выше — вверх, но нужно просто следовать за рынком. Уровни видны. Пробуем заходить где пускают. Когда полетит — врядли уже дадут. Это дакс, детка!
  • Ключевые слова:
  • fdax
 

Это действительно дакс, Детка, посмотрел ваше видео, какой же Вы напыщенный и чванный молодой человек, а глядя на графики начинаю понимать, Вы к тому же еще и дилитант на рынке,
Специально для Вас не будет выстрела до тех пор, пока не сформируется красная ABCD у нее есть только AB и нет точки С, когда она появиться, вот тогда и стрельнет, а пока можете, курить и спокойно наблюдать как ее отстроят s020.radikal.ru/i717/1505/a0/8bf4fcfe722e.png. судя по всему, займет это пару дней.
Константин М, жаль вас разочаровывать но уже был выстрел и именно вверх. Передавайте привет красной абцд ) Еще один форекс-гуру, блин. Вершитель судеб с помощью метатрейдера. Повелитель микролотов.

Константин М, упс… ))
да уж, действительно — диагноз подтвердился. надо же, 5-10 минутное колебание назвать выстрелом, куда же денутся эти объемы, лучше бы уж промолчали
Константин М, 2500 евро одним лотом это было колебание )))) ох уж эти микролотчики. работать на завод бы шли.
Константин М, тоесть дла вас движение с открытия в 120 поинтов, или 3000 евро на контракт — это так себешная херня на палочке? кому диагноз ставить надо?
Тихая Гавань, для нас это так — а для него лишь шлепнутая на дно жестяной миски ложка пресной каши из его кашеварни )))
Дар Ветер, ты сегодня не легкий морской бриз, а океанская волна с буруном на голове )))

во сказал блин… подадусь в пейсатели )))
мальчики, закройте рот, и наблюдайте за ценой
Константин М, наблюдаете вы а мы делаем бабло.
Константин М, уважаемый Костя, накой за ней наблюдать? человек сказал про выстрел вверх, снял с этого хорошую прибыль… вот на*уя еще то наблюдать?

мы уважаемый не наблюдатели )) наблюдать это ваша прерогатива…
вам сосункам до трейдеров, как до луны пешком открыть и закрыть контракты просто не успели бы — умники
Константин М, да вы крут дяденька…
Константин М, вы хотели сказать «до метатрейдеров»
вы еще расскажите, что сейчас успели их удвоить — балоболы
Константин М, уважаемый, почитал ваши ДВА поста на смарте… чтож либо вы фейк либо на смартлабе появился второй больной на голову «Гусев» живущий по принципу :
«все пи**расы — один я дартаньян»

Тихая Гавань, я не дартаньян а вот большинство здешних трейдеров действительно пи**расы, только словоблудить красноречием могут, а к торговле ни какого отношения не имеют
Константин М, вы наверно о себе? кто вы? что вы? от вас пока на смарте идут одни высеры насколько все кругом лохи… чтож так тяжко то вам?
Константин М, удваивать свои 100 долларов — это ваша кухонная сущность, мы торгуем по плану, системе и с понятием
мт4 как ни какой другой пригоден для моих целей в моделировании цены, торговать на нем нельзя а моделировать, одно удовольствие
Константин М, что моделировать? у вас там какие цены для начала? цены чего?
Дар Ветер, Вам показали как именно будет развиваться движение по даксу, конкретные цели это движения я не выкладывал, не вижу смысла метать бисер, было бы перед кем
Константин М, так какие цены у вас там? что вы моделируете если не имеете понятия что за цены перед вами?
Дар Ветер, дружише — не обращай внимание, почитал комментарии сего перца — это величайший дартаньян всех времен и народов ))
Тихая Гавань, он даже понятия не имеет, что его кухня дает котировки не фьючерса а хер пойми чего, уверен что и даже не кешевого индекса. Но кадр об этом даже не догадывается. Модулятор хренов )
ваши объемы и выстрелы только что убили за те же самые минуты и молча ждите точку С пару дней, а выпендриваться на 5 минутах можете перед сопляками, которые поверят, что вы успели вскочить в уходящий поезд
Константин М, мы не вскакиваем в поезда, чувак, мы летаем приватными джетами.
Константин М, вот скажите мне вы с рождения дурак или просто прикидываетесь?
вы что дакс на 4 часах торгуете? ну ну..

еще раз для особо тормозных — был дан анализ В МОМЕНТЕ, в МОМЕНТЕ анализ отработался и были заработаны деньги.

ВСЕ!

никому не интересна дальнейшая судьба этого инструмента сегодня, ну если только вам в ожидании отработки бабочки…
Дакс и DE 30 это одно и тоже название немецкого индекса, если он имел ввиду именно Дакс
Константин М, вы вообще отдаете себе отчет, что у вас цены и не кешевого индекса, и не фьючерса на него, а абстрактные цены CFD и если вы посмотрите договор с вашей кашеварней то там так и написано, что цены НЕ БАЗИРУЮТСЯ на ценах реальных инструментов. Можете не отвечать — я знаю, что не отдаете. )
для всех интересующихся судьбой незадачливого глупого и необразованного троля — он пошел в легкое пешее путешествие в ЧС
Стопы разодраны, идет четкий набор ОИ в лонг. Ожидаю выход из консолидации вверх и после пересечения цены открытия буду искать лонги.

Идет отработка описанного сценария. Консолидацию с набором лонгов сначала отработали вниз для высадки пассажиров и потом пошли как и ожидалось вверх. Теперь остается лонговый сценарий. Первая цель 11900, дальше 12000.



И это — я не даю рекомендаций, я даю уровни и сценарии. Торговую систему здесь не описываю. Без толку — чтобы ее торговать нужно иметь мой опыт и знания. Это передать врядли возможно. И точно не форумом.
Дар Ветер, как ты этот нелеквид торгуешь?)
Ziigmund, очень прибыльно. И что значит неликвид? В среднем проторговываются 100 000 контрактов за день, стоимость каждого контракта — 250 000 евро. То есть 25 миллиардов евро в день рынок. Для сравнения золота проторговывается примерно те же 100 000 конкрактов в день. Стоимость контракта — 100 унций — 120 000 долларов. То есть ликвидность золота более чем в два раза ниже чем дакса. Дальше сами считайте.
Дар Ветер, я про ликвидность в стакане.То что там 100к контрактов за день это круто конечно, но волатильность там бешаная.
Какой у вас средний стоп на трейд?
Ziigmund, там стакан разводной, подливают биды и аски на ходу, где стоит 1 контракт могут и 5 дать без проблем. Я стакан не смотрю вообще, хотя золото и нефть мог без графика торговать.

Стопы разные, по волатильности, обьемам в рынке и структуре. Обычно 6-12 пунктов, в особо стоячей среде и 3 может быть. Но и цели тогда соотв. намного меньше.
Дар Ветер, такие маленькие стопы при такой то волатильности это круто! Годы тренировок не проходят зря)
Ziigmund, я жду когда планеты становятся в один ряд. Дакс со своей волатильностью позволяет взять 3-5 а иногда и больше сделок за мою сессию со снайперской точностью. Я торгую с открытия до 2-х дня по франкфурту. С этой точки начинается влияние амер. денег и череда новостей. Не стоит того, чтобы тратить на это время.
Дар Ветер, а расскажите, пожалуйста, как торговали по стакану без графика нефтью.
Ziigmund, мы с Дар Ветром сидим в РэдКоле постоянно на голосовой связи — не поверите я сам в акуе как у него это получается…
Тихая Гавань, спасибо Братиш.
Подведем итоги дня. Движение вверх на америке так и не случилось, вместо этого слили дальше. Но я в сторону движения за пределы ADR целей не торгую (статистически невыгодно), а заходов вверх так и не подтвердилось. Поэтому остаюсь с тем, что было ниспослано самым утром )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP