<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

Так что же все таки делать с Ри? (RTSI)

По мотивам разбора сценариев на всех таймах с разметкой MN-W-D smart-lab.ru/blog/256578.php

1. Первый вариант вероятно имел кривую разметку. Как бы сказал бухгатер — балланс не сходится. Обнаружилось это только когда забрался на 3-й уровень внутрь. Однако в каждой шутке есть доля шутки и в каждой ошибке есть доля ошибки. О чем могут говорить нестыковки? О том что может еще хай и обновим и по времени как раз тайминги другие нарисуются. Понедельник надо в общем смотреть.

2. Негативный сценарий кажется наиболее вероятным. За него +100500 говорит месячный расклад. Прилично медвежий Ишимоку. Ну ни разу еще не было чтоб без золотого креста на месячном тайме вверх нормально пошли, а тут такая дельта между линиями. В общем от противного — рост это фантастика. Если будет то мизерный, а вот очередность события подошла, значит если не вверх то вниз.

3. По тому же Ишимоку на месяцах ну видно прям, что следующий месяц открыть выше линии событие из разряда невероятного — уперлись в медленную, только проколоть смогли. уже май скоро закончится т.е. свечка дорисована практически и какой они вид имеет? Следующая будет чорная и длинная. Я так думаю. И эта тоже будет типа дожи, наверняка медвежья.

4. Недельки все подтверждают. Дожи там уже нарисован и как раз медвежьего хая нехватает. Это следующая неделя по всей видимости, в понедельник верхнюю тень выше прошлого хая, и со вторника карх.

В общем самый ближний вход в шорт, видится на пробой локального лоу на дневке (1027.17), это если следовать пути КО. Можно и контртренд, но чтоб кипятком не ссать ожидая пока обновит хай неизвестной величины, войти на часовике, после 21:00 (после как хай обновит, обычно вынос в 17 и 21 случается) или вообще в последние минуты на вечерке понедельника.

Вход подальше и понадежнее — дождаться нормальной коррекции которая ожидается. Она пару дней всего будет длиться. На третьей свечке стоп на пробой лоу за старшим сигналом. Или контртренд со стопом по хаю предыдущей дневной ( цель хая 1010.48 ). Но это уже в районе после 27 числа будет. Получается спустя 2 дня это пятница, 29-е. Ну можно в четверг на вечерке влезть при условии что к 27 мая уже сходим ниже 1000 (цель 985.14 срок 27.05)

ВСЕ! Если хотя бы это реализуется, то только шорт пока до 777 не долетим.

Что насчет позитивчика?

Для реализации позитивного сценария требуется коррекция не выше хая (хотя и плосская может быть или вообще сложная) прям в понедельник и 27.05 мы уверенно должны быть или побывать на уровне не ниже 1040 (23,6% = 1042.59) и не выше 1060 (50% = 1059.84) должны закрыться. Все уровни строго по индексу, а не по фьючу!

После как ни странно, после падать будем, но недолго. Опять до того же ключевого уровня 1000.32 и никаким боком его не задеваем даже! И уже совсем нельзя ниже 1000 закрываться. Край по срокам там топтаться 10 июня, дальше сигнал уже выше уйдет.

Чтоб надежненько открыться в лонг если таковы начнет пахнуть, опять же следуя пути КО, на пробой хая локальной коррекции и поедем тогда уже на 1200 (168,1% = 1241,67), а потом все равно униз XD потому что уж там то все точно закроется

Вот такой планчик. 27 мая решает, это среда. В зависимости от того где будем в среду, на каких уровнях, туда и пойдем. Рынок сам сделает выбор, нам останется лишь согласиться с ним.

Но все это действительно если коррекци будут самые элементарные. Со сложными, естественным образом все усложняется.

UPD (глянул в терминале)
Так что же все таки делать с Ри? (RTSI)
На часовике мелкая коррекция получается вроде есть уже которая нужна и полноценная, более 23,6%, максимум ей дозволено до 50%, совсем край 61,8% если хаи не пойдем обновлять… По времени уже вниз можно продолжать. Интрига однако. шорт до 1000 в любом случае пока имеем (кому мож повезет до 950 высидеть), по любому из вариантов. Там лучше прикрыть позу пока коррекцию покрупнее не нарисует. с 27 по 29 мая включительно.

Но если до 10 июня сигнал не пробивает, то переворачиваемся с фиксом 50% профита шортов.

Такой вот план вобщем. Бумажный пока. Хотя что мешает трейл на продажу с дельтой 3120 снизу повесить? Ничего собственно, главное другими приказами деньги заблокировать XD чтоб тень не поймать. Против чего-то страшновато, хотя есть шанс с 105999 зацепить (уровень вроде есть, но только в понедельник и вероятно таких свечек будет 1-2 всего.

Как то так в общем получается

Так что же все таки делать с Ри? (RTSI)

Если будет реализован негативный сценарий, минимально требуемая продолжительность — до недельного бара который попадает на 29 июня 2015 (7 недель), на нем будет лоу волны a-b недельной структуры и лоу внутреннего импульса, его волны b-c. И где-то на недельном баре который попадает на 17 августа, привет экспирация =), тоже в пределах 7 недель этот коррекционый импульс должен быть закрыт пробоем сигнальной линии. То есть похоже что летом между лоу и пробоем, будет тухляк 1.5 месяца, а потом уже надо будет рисовать b-c старшую. Это уже пятерка будет. Если все будет просто, а если непросто, то все будет сложно.

В октябре 2015 еще вертикаль какая-то непонятная рисуется на 26-е (недельная свечка) там возможно и 1200+ увидеть или хотя бы 1000 — обычно экстремумы на вертикалях бывают. Но посмотрим. В теории все гладко, а практика покажет как на самом деле.

Еще уровень 826.03 = 23,6% уровень по фибо от всей пятерки (самой старшей). Где-то там точно конечная.

Продолжение: smart-lab.ru/blog/256699.php

 

насчет позитивчика -
Ишимоку,
Как много в этом звуке
для сердца русского слилось,
как много в нем отозвалось
Как сейчас помню, лет 6 назад на одном сайте конкурента целый год восторгались этим трендовым, подчеркиваю — трендовым индикатором, и не важно что большая половина сделок была в минусах — главное ИШИМОКУ рулит!!!!,
сколько там мудрили с его параметрами и не счесть, но время свое все же взяло
Насчет негативчика,
самый «продвинутый» ишимоковец, успешно слил десяток доверенных ему депозитов ,
остальные, мене продвинутые, (просто фанаты) с ошметками депо перекинулись на машки (хотя по большому счету, машки, ишимоку это одно и тоже) и точно также фанатели еще пол года, в конечном итоге и ишимоку и машки канули в небытие — появились опционы и тд и тп
и здесь все тот же бег по кругу, думаю полгодика еще продержится и этот ишимоковец и может тогда поймет, что не в индикаторах счастье на рынке
Константин М, вы зачем здесь? На личности переходить? =)

Давай до свидания! XD

Увидимся 27-го! В ри =) Только я на бумаге буду… ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP