<HELP> for explanation

Блог им. traderblogger

день вопросов и ответов по работе через Open E Cry

Пятница, торговля не прет, на мамбе вообще черти что творится.

Поэтому решил устроить день вопросов и ответов на тему работы с брокером Open E Cry, того как открыть счет в штатах, про торговый терминал OEC  Trader и тому подобному.

Задавайте в комментах вопросы.

Отвечу на все максимально полно и откровенно.

Закажите демоверсию торгового терминала OEC Trader (Open E Cry)
 

как торговать то, как связанные заявки выставлять тейк и стоп, как синтетику торговать, как сделать мтс, как бабла срубить по быстрому, как стратегии на опцах торговать, ответы желательно с картинками.Заранее спасибо!
Олег Сергеевич, Как выставлять тейк и стопы написано здесь: openecry.ru/index.php/vozmozhnosti-oec-trader/94-vystavlenie-stopov-v-terminale-openecry

Как сделать МТС сейчас готовлю отдельную статью, на выходных выложу.

Как выставить связные заявки сегодня напишу и отвечу.
Рустам Мингазов, как синтетическую позицию сделать, как на опцах стратегии торговли наиболее подходящие под опред. параметры находить, как сделать связ.заявку лимитка-стоп-тейк -безубыток-скольз-тейк---это последовательность операций!
Кто является вашим Clearing Firms среди представителей на официальном сайте CME? Например у брокера Мирус Фьючерс это Розенталь или Дорман со 100 летней историей а у OEC кто? www.cmegroup.com/tools-information/clearing-firms.html
avatar

Torres

Torres, Не открывается ссылка.
Рустам Мингазов, упс, отправил не допечатав ответ.
Torres, Open E Cry сам по себе клиринговый дом. Никакими «посредническими» услугами в данном вопросе они не пользуются.
ОЕК — FCM.
Torres, действительно странное, что на cme сайте нет этой инфы, но вот по ссылке на nfa www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=F%2ftOevi4gW8%3d&rn=Y
вы можете посмотреть, что оек действительно является fcm
Не важно но вы должны знать Clearing Firms. И еще не могу найти номер лицензии OEC в National Futures Association's NFA www.nfa.futures.org/basicnet/welcome.aspx Там кстати можно посмотреть все нарушения штрафы и претензии клиентов.Но не могу найти выдает что типа нету такой конторы Вы вообще брокер?:)
avatar

Torres

Torres, NFA id OPEN E CRY — 0326789
Да спасибо Рустам.Но все равно я не нашёл вас в списках биржи CME как FCM. www.cmegroup.com/tools-information/clearing-firms.html
Torres, CME — это биржа просто. они за регистрацию и выдачу лицензий не отвечают. информация у них на сайте носит справочный характер и может быть масса субъективных причин, по которым они не внесли OEC в этот список. В принципе, там список не такой уж и большой приведен, там не могут быть все клиринговые дома, которые имеют лицензии FCM в США. Это может быть даже обычная партнерская программа на сайте, направленная на рекламу, к примеру. Я смотрю, такой крупной компании, как Lind Waldock там тоже нет. но это ни о чем не говорит.
Torres, блин, у меня так эта ссылка и не открывается.

Дело в том, что ОЕК является дочкой optionXpress. И вполне возможно, что на указанной вами странице указана именно икспресс.
Да я нашёл вроде OEC на CME… если это то конечно www.cmegroup.com/tools-information/find-a-broker/clearport-broker.html
avatar

Torres

Torres, пока не могу подтвердить или опровергнуть.
Почему то до сих пор не открывается у меня сайт сме групп.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP