<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

Взгляд на трейдинг как на работу и карьеру

Пока мысль свежа — запишу.

Кто нибудь помнит начало своей трудовой деятельности по найму? Вспомните.
Много вам давали делать самостоятельно?
Сразу доверили управление предприятием?
Зарплату с первого месяца наверное ого-го какую назначили!

Нет конечно, все бред. Кто же даст зеленому штурвал в руки и вагон денег. XD Никто.

Как сейчас помню, пошел в энергетику. Первый месяц нельзя делать вообще ничего. Только учить ТБ. ЗП 10 тыр. Выучил — сдал на группу. Потом 3 месяца, опять учить ТБ и делать только то, что говорят. Выучил — сдал на группу. Дальше — снова учить ТБ и стажировка. Все операции только с контролирующим. ЗП 15 тыр. И только где то по истечение! года! и сдачи и ТБ и схем и переключений на тех подстанциях на которые готовишься допускают к самостоятельной работе. ЗП 25 тыр.

А какой подход видим в трейдинге у большинства?

Пришел, квалификации и понятий о предмете толком нет и сразу к самостоятельной работе. Каюсь грешен, у меня все так и было. Как наверное и у большинства.

Все хотят много и сразу. Халявы. Как например некоторые на торговле «с большими плечами без глубого анализа» Так не бывает. Огромных усилий стоит вернуть себя в русло конструктивного мышления. Невероятных. Потому что нет начальников! Сам себе руководитель. А собой управлять тяжелее всего. Не соглашаясь и не принимая меньшее на начальном этапе, все последующие перечеркиваются.

Деньги и власть, это вообще самые тяжелые энергии для совершенствования и даются они только тем, кто действительно способен их выдержать и справится, от остальных уходят. И не со зла и не на зло. Если личность не готова, чрезмерное количество денег приведет только к деградации и разрушению. Потому что деньги и власть не делают людей лучше или хуже, они делают их теми кто они есть на самом деле, проявляя ярче все имеющуюся суть.

Всем профита и удачных выходных!
 

Да… трейдинг сразу приучает к самостоятельности. А, главное, твой карьерный рост (в плане роста доходов и депозита) зависит полностью от твоих решений. Но, согласись, что в торговле тоже есть те же «ТБ», только под соусом и в разной форме: научиться контролировать риски, научиться ставить стопы, научиться контролировать эмоции и много всего другого. Пока ты не освоишь эти «ТБ», то и карьерного роста не будет!

А что касается денег, то надо понимать для чего они тебе нужны. И к хорошим или даже большим деньгам нужно привыкать постепенно. Собственно удачная карьера трейдера это позволяет делать, ибо по мере понимания и знания качество торговли растет, а значит и доходы растут. НО, как говорится, не зная в какой порт ты идёшь, ни один ветер не будет для тебя попутным!
berber, ушел я оттуда в итоге. После того как по запаре и в коматозе (конец смены, мильон переключений и допусков + жара) включил землю на шины под напряжением 150кВ
berber, нет, релейка все отключила, да и подстанция транзитная...

Тупо повезло, что на корточках в приводе ковырялся и когда понял что все, п… ц, упал на землю, с 5-ти метров волосы открытые подпалило немного.
В трейдинге карьерный рост означает стабильная работа в плюс и постепенное увеличение доходности от торговли, не больше
avatar

Ulaan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP