<HELP> for explanation

Блог им. Swiss

MSTT - гарантированный безрисковый доход.

Сейчас «Мостотрест» (MSTT) стоит 88.0 рублей. Скупка ТФК-Финанс по 92,13. Как вы помните, при расчете эффективный дивиденд был на уровне 4 рубля, что составило ~16,96% годовых. Сейчас же разница в цене (92,13 — 88.0) будет даже чуть более тех 4 рублей на акцию. Т.е. есть возможность заработать сейчас выше, чем на дивах перед отсечкой. Кто не успел, то еще не поздно :-)
 

хорошая тема
«Скупка ТФК-Финанс» а как она будет организована ?
И сколько придется ждать денег, если сейчас купить мостотрест?
Если так же как в Уралкалий то ну ее нафиг (Не-москвичам два раза ездить в Москву, ездить к брокеру брать справки и еще не понятно какой дополнительный гемор)
avatar

Данила

Данила Беренцев, правила выкупа объявит эмитент на своем сайте. Я пока их, увы, не знаю. Мостотрест их пока не опубликовал, только такую записку:

«Ввиду большого количества обращений по вопросу определения лиц, имеющих право продать акции, хотели бы уточнить, что российским законодательством не предусмотрены какие-либо ограничения по предъявлению акций к выкупу. К выкупу могут быть предъявлены акции любым акционером вне зависимости от того, включен ли он в список на определенную дату.»

Единственное, что точно придется делать — это самостоятельно уплатить налоги с этой суммы по выписке о приобретении от брокера.
Безрискового дохода не бывает по определению!)
avatar

Марина


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP