<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.05.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.05.2015г. 

Развитие нисходящего движения пока идёт по импульсному сценарию. Вероятнее всего, сейчас развивается 4-я волна импульса. В базовом варианте этот импульс скорее всего является волной А в составе нисходящего зигзага, которой в свою очередь может играть роль синей волны В. Слабым местом этого варианта группировки является недостижение сигнальной линии. Это может указывать на вероятный пересмотр порядка сложившихся волн в сторону понижения, при этом сразу на два уровня. В этом случае, текущее нисходящее движение должно иметь импульсную структуру и играть роль зелёной 5-й волны в составе синей 3-й в красной 3-й. Говорить о таком пересмотре, пока преждевременно, но, если он всё же состоится, то это будет означать, что окончание текущего нисходящего импульса будет значительно отложено во времени. При этом существенное снижение котировок относительно текущих минимумов возможно, но вовсе не обязательно.

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.05.2015г. 

Учитывая, что нижняя сигнальная линия ещё не достигнута, логично предположить, что сейчас мы наблюдаем лишь формирование жёлтой 5-й волны в составе зелёной волны С. После её окончания, базовый сценарий предполагает коррекционное снижение с обновлением имеющихся минимумов. Альтернативный – локальную коррекцию и продолжение восходящего тренда. При этом, если вернуться к первоначальной группировке, представленной в предыдущей статье, эта коррекция уже состоялась, и движение должно существенно ускоряться. Хотя нужно признать, что вероятность такого сценария не велика.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.05.2015г. 

Структура нисходящего движения пока не проявила себя в полной мере. При этом, независимо от окончательного варианта этой структуры, если верхняя сигнальная линия будет обновлена, то это будет означать, что зелёная 4-я волна ещё не завершена. Независимо от окончательного варианта группировки структуры восходящего движения зелёной 4-й волны, для завершения всей модели необходим нисходящий участок, имеющий коррекционную структуру, но при этом достигающий района имеющихся минимумов.

 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.05.2015г.  

Пока нет абсолютной уверенности в завершении восходящей коррекции, обозначенной на этом графике красной волной В, т.к. её сигнальная линия построена не совсем корректно. Однако, поскольку нижняя целевая сигнальная линия достигнута, такая вероятность существует. Если красная волна В не завершена, то после обновления верхней сигнальной линии цена снова вернётся к минимуму красной волны А. Если завершена, то разворот вверх, после окончания текущего терминального импульса красной волны С и пробитие верхней сигнальной линии, будет означать продолжение восходящего тренда с неопределёнными целями.


 Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW