<HELP> for explanation

Блог им. Profitwar

перелив,вопрос к профи по сша

Картина следующая, есть знакомые прибыльные трейдеры, один за год заработал где то 300к$ второй чуть меньше  .у одного контора фиделти у второго амитрейд.(все резиденты сша) хотелось бы уйти от налог на прибыль, есть счета в этих же конторах примерно с убытком на такие же суммы  у других людей. знатоки внимание вопрос, через какие инструменты можно перелить и есть ли такая возможность? просьба не отвлекаться на разговоры про sec коммисию палево  итп, просто если есть инструменты какие то где одновременно на 1.2.3 один нажимает сел другой бай и происходит перелив. незнаю мож опцики нелеквидные сильно или еще что 
  • Ключевые слова:
  • nyse
 

На рфр в фъючах дальних ещё бы можно было, в юсах врят ли выдет, да и роботы у них быстрее.
avatar

SellBuySell

Зачем все это нужно, если закон об амнистии капиталов уже подписан думой в первом чтении и через месяц будет подписан Путиным…
avatar

spr

уже все декларации сдали, что переливать?
avatar

ConUS

можно не отвлекаться. Но все равно это палево.

Ловится на раз два.
В итоге потеряют депо и сесть могут.

В штатах налоговые преступления — самые страшные преступления.
avatar

gib

на Nyse, Nasdaq тысячи неликвидных. Но думаю, чтобы меньше палиться нужно взять нормальные дорогие акции типа PCLN, REGN, CMG и сделать переливы в большом спрэде на премаркете. Неудачник ставит высоко офер, а прибыльный покупает с него. Потом неудачник ставит низский бид, а прибыльный продает в него.
Но предупреждаю, все эти люди мудаки, если они рискнут заниматься этим будучи резидентами США, т.к. помимо заморозски средств рискуют получить очень крупные штрафы.
avatar

dork

dork, вопрос, я не сталкивался с пермаркетом в us? там разве не классический стакан как у нас? тобишь чтоб до низкого бида добраться нада весь стакан пройти и продаешь если в него купит все равно у кого цена лучше и выше то бишь по рынку ближе, к спреду, или я чего то непонимаю в ус?
Profitwarrior, классический стакан, но большие спрэды. Например в CMG сейчас 628/640. в Y — 488/535.
То есть в CMG через позицию в 1000 акций, можно перелить за раз $ 12k, а в Y — $52k
avatar

dork

dork, спасибо за информацию)
Profitwarrior, плюсани профиль)
avatar

dork

dork, нехватает рейтинга(
старый трейдер, как вы себе это представляете?
старый трейдер, там слабое звено это угадывание куда рынок пойдет, поэтому я и спросил про конкретный инструмент, нелеквид или еще что
смолкапы или пеннистаки, но в любом малоликвиде очень легко попасть под расследование плюс коммисы будут конскими. лучше просто в ликвидном инструменте не подпадающим под SEC, то есть валютные фьючи или металлы или энергия, переливать малыми порциями около ключевых уровней.
Дар Ветер, ну в ликвиде как это сделать?) спред узкий нальешь маркет мейкеру то есть собственники у счетов разные, поэтому подходит перелив тока из рук в руки так скажем на нелеквиде, а на леквиде это уже не перелив а ставка получается, лузер может еще подслится если направление не угадает а виннер еще заработать) тут вариант тока с гарантированным результатом подходит что то тпиа дарк пула и тп, когда 2 контрагента, но неуверен что частникам с небольшим бюджетом это доступно
Profitwarrior, да какая разница, просто делайте направленный трейд на верняковом месте на прибыльном счету, а на другом становитесь в обратную сторону. Пару раз может нальете не туда куда надо, но если выберете хорошо, то все получится. Вам же не за 1 попытку обязательно нужно. Плюс, формально тут нет криминала и сговора. И манипуляцию ценами не припишут.
через дарк пулы в дорогих и малообъемных бумагах. Только вряд ли дарки есть у америтрейда или фиделити. скорее всего будет проверка от sec в случае низколиквидных инструментов. Суд вряд ли докажет, что это уход от налогов. но могут приписать парковку акций или еще чего в зависимости от обстоятельств.
avatar

Alex Hurko

Alex Hurko, брокера можно сменить, какие подойдут? и дадут ли выход в дарк пул простому физику то бишь это просто галочка в заявлении типа доступа к рынку опционов и тп либо как выходят на него?
Profitwarrior, выход на дарк пулы вряд ли получится найти у ритейл брокеров. Это рауты для проф участников. У большинства пропов есть доступ
получается если контрагенты разные и мается ставками один в шорт другой в лонг и взаимозачеты делать желания и времени нет, то напрямую вариантов неособо? или что то есть типа нелеквида или широко спреда помимо пенистоков, до этого высказалась идея широкий спред на премаркете
avatar

Profitwarrior

Profitwarrior, есть еще вариант без широких спредов и гарантированным исполнением по одинаковой цене.

Отправляете одинаковым размером Market On Close или Market On Open ордера. Исполнение будет гарантированным, но не факт что получится перелить, это уже от рынка зависит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP