<HELP> for explanation

Блог им. johnson773

КИТы опять быкуют)))

Если кто не помнит то, в 2008 году они уже набыковались, после чего были выкуплены ОАО РЖД за 5к рублей. А почему так вышло вы можете прочитать здесь: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/160956/ , ну или погуглите и найдете в более развернутом виде.
Господа, опять на те же грабли))) На таком рынке предлагаете вставать в покупки?
UPD: http://stocks.investfunds.ru/news/5957  — Сорри, вот здесь можно прочитать. 
 

мне как то пофиг на это, честно сказать интереснее читать, что они пишут, чем то, что они снимают. Хотя читаю я тоже их редко)
avatar

antonydan

antonydan, ну обзорчики у них принципе ничего, галопом по европам пробегають и общую картинку рисуют, но нафиг народ в лонги загонять, чтоб потом новички слились и грили, нах я их послушал?
johnson773, Вот хоть один здраво мыслит! Какой на… й лонг??????? Быки вы просто самоубийцы и завтра вас накажут! Ройте себе могилки:)))
avatar

а.

Доступ к этой статье имеют только подписчики электронной версии.
avatar

Alexander

Alexander, поправил.
Разница в том что тогда они торговали, а сейчас если верить они не имеют собственных позиций!
Странно читать такой пост от человека, который вчера написал пост «Ну что шортисты наелись? )))»
avatar

Malik

Malik El Djebena, +! Я сам в лонгах, но у меня опционная позиция и мой убыток строго ограничен, риск/прибыль 1/5 и я готов потерять эти деньги если не пойдем вверх. А здесь речь веду о том, что КИТы предлагают на такой неопределенности вставать в покупки. Как-то так…
Еще инфа про КИТов (немного старая)
Продали ВТБ свои ипотеки
avatar

docto

Там маленькое уточнение по второй ссылке.Реники хоть и подняли немного на Китах присели понехачу в другом отмаржинколились и продались Прохору, Дженингс умолял тока дайте бабла или мы по миру пойдем.Так что и с Китами не все так просто, а зная их акционеров и вообще нечего обсуждать.Если чо спасут как спасли уже БМ и прочих самых умных «стратегов рынка»
avatar

ivanopulo

Мы не только быкуем, но и шортим периодически. Если смотреть брифинги, а не комментировать названия брифингов, то станет ясно, что в этой зоне хорошее соотношение доход-риск. Позиция открывается на треть портфеля, стопы маленькие(кстати еще не сработали), потенциальная прибыль высокая. По поводу того, что так страшно сейчас покупать, так если страшно не нужно торговать. Сделки идут в направлении растущего тренда(октябрь). Сейчас вход после серьезного отката вниз. Так что совет- смотрите брифинги постоянно, а не комментируйте название
avatar

OLEGKROT

«Господа, опять на те же грабли))) На таком рынке предлагаете вставать в покупки?»

Откуда такое желание покричать не особо понимая о чем?!
Откуда нежелание думать о банальных вещах?
Хочется в кого-то ткнуть пальцем, потому что к зеркалу страшно подходить?
Разбираемся, господа, а не пальцами тыкаем!

Разное время, разные люди, в разных компаниях!!!
КИТ Финанс — это брэнд разных компаний!
«КИТ Финанс брокерская компания» не торгует на рынке на собственные средства, а занимается лишь брокерским обслуживанием. Ни один клиент не пострадал ни до, ни вовремя, ни после кризиса.
Кроме того, те, кто сейчас проводит брифинги не работали еще в КИТ Финанс в 2008 году.

А теперь, господин джонсон, к зеркалу и смотрим сквозь слёзы на себя!
EduardLanchev, ребята без обид. Это был дружеский стёб))) Если прочитаете выше, то я отметил что обзоры ваши хорошие и позволяют за короткое время оценить ситуацию по рынку, когда нет времени самому ее искать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP