<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов


Очень приятный сюрприз в виде нового ATH приподнесла ночь. Потенциал роста при нахождении цены выше 2120 имеется до отметок 2150-2160, произошел возврат к картине позитивной консолидации на Daily/Weekly таймфреймах.

Тем не менее, даже в случае последующего закрепления цены выше 2120, я ожидаю снижение к 2095-2100 в ближайшее время. Интенсивный ночной рост и profile на данный момент скорее подтерждают excess выше 2111, нежели уверенный курс к новым вершинам, что и заставило меня открыть вторую половину продаж не дожидаясь старта регулярной сессии. Если вы также настроены на короткие позиции, то соблюдайте максимальную осторожность сегодня. В случае продолжения роста мы можем получить закрытие дня выше 2130. 

Сейчас, по цене 2122, я открываю вторую половину продаж. SLD 1/2 2121.75, average 2114. Цель оставлена прежней, cl lmt 2096.50.

Kind regards.

UPD 18:10 CEST: Balance target 2106.75.

UPD: B.B.King dies at age 89. R.I.P.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Рисковая позиция конечно, хоть вышли из диапазона и без особой объемной активности, но факт выхода есть и пока желательно лонги поискать.
avatar

churinga

churinga, ОЧЕНЬ рисковая, но я должен следовать своей системе.
Здравствуйте. А стоп где? я поставил по 128
Константин, здравствуйте. У меня установлены два «стопа» сейчас по 1/2: ST 1/2 2128.50, ST 1/2 2132, но уровни выхода из отрицательной позиции каждый трейдер должен определять самостоятельно, исходя из нескольких факторов, в т.ч. комфортного для себя уровня риска и собственных торговых наработок, поэтому я не всегда указываю цифры своих «стопов», чтобы не мешать людям принимать это решение индивидуально.
Mérovingien, ок. мне наоборот помогает если вы озвучиваете стопа, у нас один совпал стоп уже приятно )
Я вас приветствую, а стопы двигать не хорошо) Ладно пойдем и сюда сходим)
avatar

Brus

Brus, здравствуйте. Я собирался открыть вторую половину объема на цифрах в р-не 2114 и защитить «стопом» по 2122.50, но вчера я не добавил 1/2 позиции, если вы заметили, а сделал это сегодня выше. Соответственно, stop иной.
Mérovingien, принято, я пока не вижу намека на разворот…
avatar

Brus

Brus, Не посчитайте за наглость, но не пора ли вам опять начитать глобально разворачивать рынок?:) И как, план еще в силе, уйти на летние каникулы в шорте сентябрьского контракта с трех уровней, начиная с 15?:)
starsn, Я Вас тоже приветствую, план пока в силе, но уровни держу в голове, а не в терминале… может сегодня черкну пост, если будет повод для этого…
avatar

Brus

starsn, а если честно, хочу в отпуск, а рынок не пускает)
avatar

Brus

Balance target 2106.75.
avatar

Mérovingien

B.B.King dies at age 89. R.I.P.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, I hope Ozzy is still alive
Самый лучший трейдер смартлаба, yes he is.
идея неплохая, я также обычно торгую, т.к. обычно сипа когда делает ATH как минимум сначала корректируется

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP