<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.05.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.05.2015г.  

Зелёная волна С перешла в свою завершающую стадию, в процессе которой желательно достичь сигнальной линии. Дальнейшее развитие событий наиболее вероятно по двум сценариям: формирование малой Х-волны, повышение порядка сложившихся волн на единицу и продолжение роста по сценарию двойной плоской коррекции, или плоской + треугольник; либо формирование полноценной нисходящей коррекции (синей волны В с целями в районе 1,07). При этом общие цели красной 4-й волны остаются неизменными.

 

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.05.2015г.  

Вопреки ожиданиям, зелёная волна В оказалась достаточно краткосрочной, что не противоречит модели в целом. Восходящее движение пока скорее имеет импульсную, а не терминальную структуру (с развитием событий этот вывод может поменяться), это означает, что оно легко вписывается в оба озвученных ранее сценария (базовый и альтернативный). В базовом — импульс выполняет роль зелёной волны С, и после его окончания нас ожидает коррекционное снижение в район 1,45. В альтернативном – роль жёлтой волны 1 в составе зелёной волны 3. После его завершения нас ожидает локальная коррекция без пробития сигнальной линии и продолжение восходящего тренда.

 

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.05.2015г. 

Значительная восходящая коррекция всё же не достигла сигнальной линии. Это означает, что базовая группировка волн, входящих в состав зелёной 4-й волны, пока остаётся в силе. В контексте ситуации, нисходящий участок скорее всего имеет импульсную структуру и является волной 1 или волной А в составе более крупной модели. Порядок пока определён предварительно и легко может быть повышен или понижен на один уровень.

 

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.05.2015г. 

Локальная структура пока не имеет однозначного описания. Общий сценарий остаётся без изменений: для продолжения восходящего тренда необходимо обновление сигнальной линии. Альтернативный сценарий, заключающийся в значительном продолжительном падении котировок, также имеет право на существование. Однако его вероятность снижается по мере сохранения цен на имеющихся уровнях.

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест» 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP