<HELP> for explanation

Блог им. dani80

торговля без глубокого анализа с большими плечами

Открыл лонг по йене, 119.10, и  сетка, теперь каждый пробойный ордер  хеджирую зеркальным лимитником с небольшим тейком, немного запутанно конечно
 

то есть если пик против тебя пробьется- ты добавляешь ордер в противопозу таким же объемом что и поза основного направления? и ставишь тейк этой хедж/лок позе- верно? каков тейк размер. и что если обратно войдешь — то есть рынок тебя в основном направлении первых поз втащит- ты тогда закрываешь лок/хедж противопозу?
Владимир Фокс, суть такая: я открыл сейчас Лонг йена, через 10 пипсов вверх стоят бай-стопы и в этих же точках сел лимиты с тейком 10 пипсов, цель пока не двинуло хорошо в мою сторону, набрать плюс, который поможет пережить движняк против позы основной, главное не перепутать основное и хедж, других мыслей как выжить с безумными плечами пока нет.
Денис Денисов, понял — интересно резалт улицезреть
Владимир Фокс, мне тоже, самое Интересное сейчас поза примерно 200 плечо Лонг и 150 хедж и при этом убыток не уходит выше 7%, и это очень радует, я вообще к хеджу всегда очень негативно относился, но видимо был не прав в своей прямолинейной позицией, тут есть масса маневров, надо разбираться.
Денис Денисов, да лок на форексе в мт4 (пусть хоть и кухенном терминале, но в реал счете это тоже организовывается на том же мт5 /брокерском терминале, способом открытия двух разных счетов) — лок с тейком интересная версия хеджа, так как большая часть времени это белый шум особенно если валюта спецефично-любящая коридористость
Владимир Фокс, если до утра не похоронит позы, скрин размещу, всё видно будет
Заголовок доставил. Смартлаб как он есть.
avatar

Adept

Adept, а толку? Суперпрогнозисты в такой же жопе как и фуфлогопы-любители, только я честно пишу про себя

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP