<HELP> for explanation

Блог им. Boonya

Позиционная торговля СИ

Да уж, в лонге было не сладко сидеть эти несколько дней. Рассчитывал что чуть повыше еще рынок пройдет и поразмашистее будет боковик. Но давление вниз пока конечно знатное. Минус 4-5% счета, ну не страшно. Положительный момент то что пересидел хорошую такую пилу.
Позиционная торговля СИ


 

Позиционно по СИ нужно в шорте сидеть, тренд же вниз.По ТА если пройдем минимумы апреля, можем увидеть район 40.Правда не думаю, что ЦБ даст это сделать, будут выкупать все попытки уйти сильно ниже.
а) доливаться нужно ниже, а не выше
б) закрывать нужно, если уровень продавят (а он устоял уже третий раз, т.к. там набирают лонг проф-игроки… только что об этом писал smart-lab.ru/blog/254455.php)
avatar

Max Xaser

Командор Джеймс Норрингтон, Да пистят они все. У самих денег нет и сами не торгуют. Только говнолитику постят. Тот, кто торгует и зарабатывает не будет каждый вечер с пеной у рта отстаивать свою точку зрения что бакс будет падать и рисовать говнографики с говнолиниями. Все те, кто пишут такие топики и постят на смартлабе- обычные тролли пистаболы у которых за душой ничего нет кроме зарплаты или вообще родительских подачек на школьные обеды :-)
FonSmirnov, согласен. Мечтатели. При нефти 67, хотят бакс по 40.
pramen, вспомните 2008й, когда при нефти 30 бакс выше 37 не поднимался.Тут нефть почти не причем, дело в санкциях и в политике ЦБ.Тогда он удерживал рубль ценой резервов, сейчас отпустил.
Андрей Приходько, согласен с вами. Но 2008 от 2014-15 отличается кардинально. Бюджет сверстать при нефти 30 и баксе 37 нереально.
с такой тактикой, слив вашего депо — это вопрос времени.
хорошо что хватило сил закрыть небольшой убыток
avatar

All-in


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP