<HELP> for explanation

Блог им. proofpreob

Разумный инвестор умер?

Прочитав пост Александра об Арсегере и инвестициях, я испытал катарсис, так как давно ждал когда это случится.

Случилось то, что должно было произойти, и от патетики в постах Александра стало пахнуть здравым прагматизмом настолько сильно, что запах учуяли те 95% людей, которые читали его блог.

Все:
Разумный инвестор умер? 


Зря что ли красиво, долго писал Александр об акциях? Вперед покупайте паи Арсегеры, и не морочьте себе голову p\e, балансами,  отчетами, дивидентами и прочим. И цитата Цвейга здесь гениально подобрана.

Считаю что 95% товарищей прозрело, и проект разумный инвестор на этом можно считать фактически законченным, так как интерес к нему будет падать и падать.

Всем спасибо. Надо отдать должное Александру за то, что смог симпатично и завуалировано для большинства делать маркетинг для компании, считаю что не зря кушает свой хлеб.
 

Такое ощущение, что Вы мой пост вообще не читали.

Прочтите еще раз.

Я не призываю покупать акции или продукты Арсагеры, это мой блог про инвестиции, про мой личный путь в инвестициях. Всё, что связано с компанией — это часть моего портфеля.

У инвестора не должна превалировать одна инвестиция в портфеле. Я всегда выступал за инвестиции в широкий рынок, не зря мой портфель столь диверсифицирован. На рынке всякое может произойти – и зависеть от одного актива нельзя.

Искать интересные инвестиции мне интересно. Посмотрите как Лензолото ао отлично выросло. Я еще при 4300 писал про них, до суда. Сегодня уже 6540 руб.

НКНХ ап, УрКузница, и прочее.
Разумный инвестор — жив!
Александр Шадрин, ЖИЛ! ЖИВ! И БУДЕТ ЖИТЬ!!!
Профессор Преображенский, Я согласен, «МММ» вот тоже сколько лет живет, ничего его не берет.
Иван Петров, всем все платится!
Профессор Преображенский, Расскажите об этом… ну например Жан-Бедель Бокассу, или Пиночету… или… про «наших» не буду говорить, а то «патриоты» заклюют
Александр Шадрин — «Разумный инвестор — жив!» — коллекционер, Александр. Коллекционер акций, а не инвестор;)
avatar

...

Александр Шадрин, Да Вы хоть два раза об этом напишите-в Вашем проекте из всего «разумного», только строчки с Вашими банковскими реквизитами и просьбами денег.
Но «разумность» этого конечно сомнительна))))
Проект разумный инвестор может и не умер, но обарсагерился.
avatar

Analitig

Analitig, Или окончательно асагеранулся
не тянет на «разоблачение»
владимир ин ин, согласен. Это другой жанр)
Просветительский
владимир ин ин, он в обиде за Вербицкого на меня. Тогда я указал на его ложь про 12 мест на коворкинге, хотя Георгий писал про 5.

Зависть, злоба — присутствует на сМарт-Лабе, как и в жизни, от этого никуда не денешься. Остается пожалеть автора. Но в любом случае принижая других выше не станешь.

Горечь не уйдет. Видимо, что-то не получилось в жизни, и больно смотреть, когда другие что-то делают, к чему-то стремятся, а вдруг у них всё получится?!

Я всегда открыт к общению, и реально обидно, когда пишут гадости, мне и Тимофей, и другие, говорили, что ты еще обращаешь внимание на троллей?
Александр Шадрин, кстати заметил, что инвесторы добрей относятся к другим, по сравнению со спекулянтами. Может, потому что нервы крепче?
владимир ин ин, еще заметил, что посты «про Шадрина» популярнее обычно постов самого Шадрина...))
Александр Шадрин, это же законы жанра, это естественно.но психика у профэссора добрая(я ещё не оставил надежд раскрутить его на ДУ) :D
а вообще весь мир театр, а мы актёры.итальянская «комедия дель арте»-прелесть.там и персонаж есть «Доктор»
владимир ин ин, )))
точно!
А вообще людям свойственно видеть в критике и критичном взгляде «троллинг», это такая защитная реакция, так что Александра тоже можно понять.
Александр Шадрин, Ну ясное дело, так же как и посты про Васю, ну или любого другого популярного «чушебредоносца»
владимир ин ин, смартлаб уже не тот. Даже профессор иссякает. Даешь что-то новое уровня Вербицкий-Риэлтор!
Оу, на смартлабе очередной офтальмологический сеанс приема божьей росы фанатами Шадрина :))
avatar

Gazirovkin

Почему никто не скажет, что «разумный инвестор» — это оксюморон, а «разумный инвестор умер» — это вообще фейерверк, близкий к «Ленин — гриб». Ещё и аббревиатура РИУ, как насмешка спекулянтская…
Reshpekt Fund Russia, лысина как гриб-перевод реально использовавшегося оборота в старом стихотворении о ленине на моём родном языке.звучит так: «кепе пря прок панго» :D
… верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно.© Мюллер :)
avatar

yray

… аминь
avatar

Gella


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP