<HELP> for explanation

Блог им. JokerClubXO

Predictive Analytics, итог 2-х недель.

Перепост.

Евро.

Прогноз от 26.04 отработал на 100% и даже лучше. Как и планировалось состоялось движение к последним продажным с достижением цели и далее был реализован прогнозируемый слом широковолатильного баланса. Потенциальная прибыль составила 170 тик. Не учитываю проход после слома, т.к. прогноз не давал в силу занятости. Т.е. купили в понедельник и фиксанулись в среду.
Прогноз от 04.05 и 05.05 был в противотренд зародившемуся импульсу, я попытался опереться на старший ТФ, частично был отработан, но даже не достигли первой цели, т.к. я не учёл силу, как мне показалось, минорной поддержки, которая приобрела статус ключевой.В первый день развитие шло по сценарию, а вот во второй рынок развернулся раньше чем планировалось. Убыток было получить не реально, т.к. на утро 05.05 было озвучено, что надо переводить в бу или крыть. Хотя попытавшиеся присоедениться к идее позже 05.05 могли бы получить небольшой стоп. Делаю взаимозачёт и принимаю результат этих дней как «0».
В прогнозе от 06.05 я проигнорировал бычье поглащение на Д1 и пытался продолжать играть в агрессивного продавца. Не удалось. Я прямо об этом писал и идеи были не для консерваторов. Получить убыток было не реально, т.к. ещё на Азии, пока мы спали её отменили уходом выше уровня на отмену.
07.05 я предпочёл быть вне рынка.
08.05 идея в целом неплохая, но и развития не получила, получена незначительная прибыль по закрытию дня. Принимаю за «0».

В итоге работа по понятному приоритету дала прибыль, а вот попытки встать в противотренд были не вполне успешны. Тем не менее, следование рекомендациям позволило бы получить неплохую прибыль, порядка 170 тик.

Фунт.

Прогноз от 26.04 был реализован на 100%, инструмент был в зарождающемся импульсе и надо было просто брать ту прибыль которую давали. Все цели выполнены и потенциальный профит опрядка 310 тик. Вход в понедельник и выход в среду. 
Следующий прогноз был вновь в понедельник 04.05, но уже была фаза баланса и я спрогнозировал зону последних покупочных объёмов и заход на кульминацию. Кто в теме, тот знает, что это сделки 3-го уровня и они обладают вероятностью 95%. В этот раз всё отработало чётко. Идея реализовывалась всю неделю и совершив сделку во вторник можно было зафиксировать прибыль на обозначенной цели в области верхней границы уже в четверг. Получив при этом прядка 330 тиков чистой прибыли.

В итоге импульс и фаза быланса были реализованы на 100%. Лучшего нельзя было и желать. Всё просто идеально. Прибыль порядка 640 тик.

Золото.

Прогноз от 26.04 не реализовался. Я не видел чётко читаемой картинки на тот момент и пытался работать с тем, что есть. В целом продажа на тесте не могла быть убыточной если тралить по младшему тф, но эти прогнозы не предполагают этого, поэтому должен зафиксировать, что в этой идее был бы небольшой стоп. Для меня было очевидным, что возврат в диапазон откроет путь к верхней границе, но как я выяснил по письмам приходящим на почту, это очевидно не для всех. Я не давал прогноз покупать и откровенно говоря, там не было адекватной точки входа в рамках работы в среднесрок, рынок совершил проход буквально за несколько минут одним движением. Фиксирую по этой идее стоп порядка 30 тик.
К моменту следующего прогноза 04.05 рынок вновь был примерно на тех же уровнях. Я показал возможные сценарии развития, но сами цифры целей и т.д. обозначены не были, поэтому принимаю результат за «0». 05.05, не смотря на начало развития одного из сценариев, я так же предпочёл не давать цифр, т.к. не видел среднесрочных возможностей. К 07.05 идея созрела, но её отменили ещё на Азии и она была не реализуема. Позже, в попытке захватить покупку от зоны спроса я дал дополнительный прогноз, но он не развился в течении дня и скорее всего у среднесрочника был бы небольшой убыток порядка 20 тик, т.к. я ставил близкий уровень на отмену и он был ложно проколот. Я лично там заработал, но оцениваем прогноз) Идея от 08.05 была реализована с достижением первой цели, а далее, как я и предупреждал надо было бы быть очень аккуратным в виду выхода важных новостей. Прибыль составила бы порядка 80 тик.

В итоге инструмент большую часть времени не был в работе, по причине того, что находится в фазе баланса и не давал хороших точек для реализации среднесрочных идей. Тем не менее, по озвученным идеям была бы получена небольшая прибыль, порядка 30 тик.

Нефть.

Прогноз от 26.04 начал свою реализацию во вторник, но к среде я поддавшись авантюрной идее в игру аргессивного трейдера, в попытке взять сделку 1-го уровня, сменил бай приоритет на селл. В это момент надо было бы прикрыть покупку с прибылью порядка 65 тик и поискать продажу, которая принесла бы убыток. Делаю взаимозачёт, не смотря на то, что убыток по сделке был бы на порядок меньше и принимаю результат равным «0». 
В идее от 04.05 я выбрал бай приоритет. Вход был во вторник 05.05 который был частично реализован уже в тот же день с прибылью порядка 200 тик. 06.05 была дореализация импульсного движения, но обозначенной цели не достигли, на 07.05 приоритет в бай был сохранён, но рынок начав движение совершил разворот от минорного сопротивления и принёс бы убыток. 08.05 идея реализовать заход на кульминацию отработала лишь по первой цели с прибылью порядка 125 тик. Результат последних трёх дней принимаю за «0», т.к. первые два дня не смотря на начало развития идеи целей не достигли, хотя убыток по ним был бы меньше прибыли полученной в последний день.

В итоге прибыль составила бы порядка 200 тик. Попытка встать в агрессивную продажу не дала реализовать возможности по полной, а выдохшийся импульс и не так просто развивающийся заход на кульминацию не дали реализовать цели в полной мере.

В итоге за 2 недели по всем инструментам получен положительный результат. Не смотря на то, что я принимаю за «0» не совсем сопостовимые значения, т.к. прибыль больше чем убыток. Делаю это целенаправленно, мне не нужны лишние тики которые можно поставить под сомнение. Плюс это сделано с поправкой на человеческий фактор. Не все использующие прогнозы обладают одинаковыми навыками. 

Результат более 1000 тик за 10 рабочих дней на 4-х инструментах или 25 тик в день на инструмент. Опять округляю в меньшую сторону) 
Если принять 1 тик за 0.1%, т.е. при риске 30-50 тик на сделку (помним, что это среднесрок и мы можем позволить себе и такие стопы) или 3-5%, то каждый сам может посчитать полученный результат прироста депо в % или деньгах. 
Очередное подтверждение того, что делать 50% в месяц к депо, с адекватным риском, я бы даже сказал консервативным, это не сказки)

В ближайшее время, если наберётся нужное мне количество участников, подготовлю подробную инструкцию как пользоваться прогнозами.

Всех желающих получать предиктивную аналитику прошу обозначаться на эл.почту или через форму обратной связи.

Ниже скрин торговли человека, за последние 2 недели, с опорой на предиктивную аналитику, но и со входами по своему видению рынка.


Predictive Analytics, итог 2-х недель.

 Оригиналы скринов обновляются тут ЯД.

 

А в чем смысл этой предиктивной аналитики? Можно самому научиться?
signal100pro, Люди с опорой на неё совершают свои сделки.
Это своего рода торговый план. Predict — прогноз.
Можно.
Какая интересная аналитика.Особенно интересен консервативный риск+++++
П-поднять паруса!, Риск вообще то всегда трейдер определяет сам.
170 тик за 10 дней по евро это 1.7 фигуры чтоли?
владимир ин ин, Да, это общая прибыль, а сам трейд был реализован за 2.5 дня.
Joker ClubXO, небогато

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP