<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Путин: ЕАЭС мог бы противостоять обвалу национальных валют

Это интересно: Владимир Путин ищет пути спасения рубля через ЕАЭС. Жаль, что вряд ли получится, а сама идея правильная.

Игорь Суздальцев
Редактор видеопортала трейдеров YouTrade.TV
 

больше обвалу ничем противостоять нельзя?
Тут сейчас процентов 90 в лонгах СИ, по этому им бы наоборот.
Я думаю правительству и ЦБ нужно беспокоиться не о спасении рубля, а о его слишком сильном укреплении и выкупать все падения бакса ниже 50.
Андрей Приходько, Эти две задачи как раз и взаимосвязаны в обозримом будужем, чтобы потом не спасать рубль от обвала, нужно сейчас не давать ему сильно укрепляться, и стимулировать экономику. Что вроде-бы достаточно хорошо понимает и осознат ЦБР.
Я просто против повторения истории 2008 года, когда бакс упал практически туда же, откуда он начал расти перед кризисом.Для повышения нашей конкуретоспособности будет лучше что бы рубль сильно не укреплялся.
Андрей Приходько, слабый рубль — это зло, только зло и ничего, кроме зла. А сильный рубль — это основа развития российской экономики и государственности.
Игорь Суздальцев, для успешного развития российской экономики рубль должен быть не сильным, а стабильным и не прыгать вверх и вниз.Слишком сильным он быть не должен, так как в этом случае импорт опять перебьет отечественное производство, выгоднее станет не производить товары у нас, а привозить их из других стран.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP