<HELP> for explanation

Блог им. Boonya

Позиционная торговля СИ

Предположение что будет ровный тренд верх не сбылось, но сбылось предыдущее предположение первоначальное что будет боковик. Топливо пока есть для роста СИ, поэтому удвоил свой лонг первоначальный. Момент хороший, рынок не полетел вниз пару дней назад, так сказать подтвердил моё предположение- значит можно и удвоить позу. Стоп будет чуть повыше, дабы оставить риск в пределах 5% счета, все равно он на той отметке где рынок опровергнет моё мнение.
Позиционная торговля СИ 
 Что бы заработать, нужно рисковать в нужные моменты и не тупить, а туишь от того что страшно ) Страшно потерь. Но потерять всегда есть возможность, всё еще впереди, а сейчас, в данный момент нужно брать своё пока есть шанс!)
 

главное не спать, спать можно когда на тренде закрепился
Грохочущие губы, Потом тоже не спать, смотреть когда выходить, это не менее важно ) Но напряга уже меньше конечно когда в прибыли и думается легче)
Андрей Бунин, ну там смотреть один раз в день можно, а не весь день пялиться вход искать
а может просто дождаться движение в определенную сторону, не?
avatar

POP_)

MrWhite73, Когда движение уже пойдет там ты уже должен быть в прибыли) Тем более предоложение у меня что боковик ) Есть конечно система еще одна, расчитана на долгие ровные тренды, а они бывают регулярно, главное не спать )
Рулетку стали называть «позиционная торговля». Скоро и русскую рулетку как нибудь умно назовут.
avatar

risk monitor

risk monitor, Русская позиционная торговля :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP