<HELP> for explanation

Блог им. Xenesy

Дефляция на пороге

Каждый знает, что объем подтверждает тренд! Конечно в последнее время многие говорят, что сейчас другие условия, мол отсутствие объема связано с ETFs, ФРС не позволит Рынку идти вниз, и т.д. и т.п. Возможно это попытка объяснить крайнюю аномалию…  
Как бы там не было, объемы S&P 500 меня настараживают. 

S &amp; P 500 Диаграмма    
 

объем появиться на падении когда лонги крыть будут
низкие объемы могут говорить лишь об одном — ликвидность упала
avatar

NelEvg

NelEvg, навел меня на мысль (опускаем, почему маленькие объемы, чтоб не попасть бод лезвие Оккама) с 2000 идет медвежий рынок сделали горизонталь (по Эллиотту) объемы говорят коррекция продолжается, следовательно идет волна Х. Тут у меня вопрос, поскольку я знаю что волна Х может перекрывать предыдущий коррекцию, но насколько? (по продолжительности в пределах прошлой коррекции у нас с этим все норм) если высчитать как обычный рост от первой точки 660 до 1214 то мы как раз на вершине волны Х на 2,62 подволны 1 волны Х.
Вопрос может ли быть настолько большой волна Х ??? Я такого еще не встречал…
> объемы S&P 500 меня настараживают

Это какой инструмент?
Ага, понял. Видимо Вы ошиблись.
Судя по всему это фьюч, только не E-mini, а тот который в яме торговался (SP с множителем 250).

Что касается ES, так и на нём объёмы год от года испаряются.
Но ликвидность есть. Просто все крупные участники рынка давно ушли в дарк пулы и не светят свои сделки. А на паблик выставляется дутая ликвидность MM-ботов, вот и всё.
Кто с ними играться захочет?
Никто! Потому как они очень жадные и очень сильно манипулируют ценами. Хоть это и мелкая рябь для долгих денег, но помножить её на большой объём и будет хулиард боту под хвост.
Нафиг-нафиг!
Fry (Антон), Да фьюч, мне на метках что первое предложило то я и выбрал…
31 марта попробовал прикинуть что к чему, на графике, видно выросшую «дубину». Так по моим прикидкам через 45 рабочих дней, эта дубинка ухнет вниз.
avatar

Korolyev1964

Зачем столько Александров развелось? Обозначайте себя как нибудь. Есть же отчество или фамилия. Или ник поясняющий можно придумать. Я вот Дамир Шайхутдинов и сразу Доктор Кризис.
За картинку спасибо! Сохранил.
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), Я исправил по твоему пожеланию, не люблю быть под именем, не знаю почему имя появилось давно не заходил…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP