<HELP> for explanation

Блог им. artembond870

Вопрос о ДУ

Вопрос о ДУ

Всем привет.

Вопрос к тем, кто работает с деньгами инвесторов. По какой схеме вы работаете? Инвестор открывает счёт на своё имя и даёт вам доступ или как-то иначе? Оформляли ли вы юридически условия и обязанности? Где вы нашли инвесторов или они вас сами нашли?) 

И главное, стоит ли увеличивать торгуемый капитал инвесторскими деньгами при той головной боли и ответственности, которую будешь нести, или лучше наращивать депо своими силами? 
 

неск. лет назад было дело — торговал на чужие деньги .
счет один раз открывал на того, чьи деньги. второй раз — чел просто дал денег мне и я торговал на своем.
во втором случае (2008- начало 2009) человек очканул кошмаров по тв про рынок и соскочил. хотя договоренность была что до конца 2009г он денег не забирает. в итоге я вынужден был отдать ему своими свободными деньгами. т.к. поза была его денег в втб, а там был лосик. в итоге через 3-4 мес. продал с охеренным профитом тот пакет. он волосы на жопе рвал )) говорит — испугался тогда.
в первый раз сумма была под 10 лямов рублей. срубили охеренно за полгода. чел поделился со мной по формуле = профит минус налог — что осталось — пополам. хотя договоренность была что мне 30% в случае профита. видимо он просто не ожидал что так быстро и профитно получится. были заморочки с закрытием счета и выводом денег (бкс). но разрешились (не помню уже как, не не сложно)
ду имхо не страшно. но лучше все же на свои.
avatar

Alik

Alik, А как ты этого человека нашёл или он сам к тебе обратился?
artembond870, и первый и второй были моими знакомыми. тема тогда довольно модная была — фондовый рынок. ну я им рекламу себя и сделал ). мы с товарищем на пару коворкили в офисе у меня. вот у него до сих пор по-моему основная масса денег на депо — ду шные.
но честно — мне было довольно неуютно чужие деньги гонять. хоть я и не рисковал ничем по идее. помню как руки тряслись тупо позу открывать. в итоге рад что не затянуло в эту тему. никого не кинул — даже заработать получилось. но сейчас — ни на каких условиях не согласился бы в ду взять.
avatar

Alik

Alik, спасибо за ответ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP