<HELP> for explanation

Блог им. mistersokol

Хочу написать робота, либо выступить как инвестор

Всех приветствую! Давно не писал здесь...
У меня появилась хорошая возможность написать робота( я имею в виду нашел людей с деньгами), либо самому стать инвестором. Хотелось бы получить как можно больше инфо о том, как мне это сделать. Всем спасибо за комменты  
 

зря вы это написали )))
Тихая Гавань, не зря… щя поймете…
Мистер Сокол, ну если у вас иные цели )))))
Цель у Вас как я понимаю-заработать деньги.
Немного непонятно-у Вас есть стратегия и Вы сами можете написать робота?
Вы можете заказать кому то робота (условно прибыльного), но Вы выбираете между вариантом прибыльного робота или инвестирования в прибыльню стратегию уже торгующего трейдера?
Иван Петров, правильно понимаете...
У меня есть идея(думаю хорошая) написать робота, есть люди которые заинтересованы в моей идеи, но мне не хватает входных данных, вот и интересуюсь как мне сделать так что бы деньги нашли свое применение, а я смог заработать на моей идеи. Но для начало меня интересует больше то, как это сделать и с чего начать. Я сам трейдер, но опыта маловато, и мне нужен хороший программист. Как я уже сказал, я хочу написать робота на основе своей идеи, но пока не понимаю с чего начать. Так же готов рассмотреть деловые предложения…
Мистер Сокол, пишите в личку урезанное ТЗ, я скажу возможно такое или нет. и если возможно, то насколько прибьлным оно будет, после чего выставлю вам цену за написание полноценного робота.
Мистер Сокол, смотря для какой платформы. Для метака есть куча фрилансеров на MQL5. И берут они в среднем долларов 100. За кражу идеи не волнуйтесь, они там за свой рейтинг очень переживают. Для квика я не знаю, но наверное тоже на фрилансе ребята есть. Там вроде бы C++ нужен.
Андрей Цветков, благодарю
Андрей Цветков, все верно.
Видимо оттого вы и на распутье, т.к. только думаете, что ваша идея хорошая, а не уверены в ней.
Думаю, что пока вы не будете сами полностью уверены в своей системе все попытки её монетизации будут по меньшей мере авантюрой.
У меня появилась хорошая возможность...
Хотелось бы получить как можно больше инфо о том, как мне это сделать...

У вас батенька «ментальный некомплект». Margin целый пост написала на эту тему, спрашивается для кого?)))
Анатолий Сергеев, посылайте на *** свою маржу… она не знает что такое торговать на реальном счете
Тихая Гавань, где то фарсила скрином из лк опшенэкспресс с 400К$ правда не видно её или нет…
Да тут таких желающих 99 процентов. Вложиться и преумножить капитал, желательно, чтобы не работать, а робот за тебя вкалывал) больше20- 30 годовых для роботов- это уже везение фарт надежных относительно систем. Все что выше доходность, либо плечами(слив возможен), либо это уже не простое совсем занятие. Имхо. Ну а так 20-30 процентов с рынка можно снять и без роботов, двумя сделками в год.
Пишу роботов QUIK, MT5.
Пишите на мыло egorax@gmail.com
avatar

Egorax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP