<HELP> for explanation

Блог им. veliss

Снип – снап - снурре, пурре – базелюрре ...

Снип – снап - снурре, пурре – базелюрре ...

   Карманный « Хэдж Фонд », с доходностью в 1000 ( % ) процентов годовых!?  Возможно ли такое Чудо !?  Да ещё и при соблюдении  мало-мальски  достойных рисков, принятых  в приличном трейдерском сообществе
   Давайте рассмотрим пока что, чисто теоретически, а потом уже и на «Практике»…  Тут и  прямо сейчас,  т.е. сегодня…   А  практически – уже даже  Завтра … 
   Какой может быть «академически» достойный риск!? Ну, допустим, пусть это будут 5% на все совершаемые в любой конкретный момент сделки.
 А допустимая просадка Депозита фактическая, не более 15% от первоначального размера ...
   Торговые инструменты – основные валютные пары, индексы ведущих мировых бирж, а также золото и нефть. Самые известные, открыто прогнозируемые, самые что ни на есть «предсказуемые»,  высоколиквидные в трейдерском мире инструменты торговли  (спекуляций) …  
  Торговый период 4 недели (примерно месяц ),  далее идет перерасчет  на годовые проценты…
   Составим для начала Таблицу #1: плановой (предполагаемой ) доходности в день, в неделю и далее на весь период, вкл. Год … 
    pixs.ru/showimage/Tablica1jp_1008243_17198415.jpg

    Таблица #2

Снип – снап - снурре, пурре – базелюрре ...
  Как видно из Таблицы  #2, фрагмента  общей «плановой» Таблицы #1 – для того, чтобы иметь годовую доходность в  1000 %, надо делать каждый день в среднем по 1% к результату предыдущему дня, или около 5% в неделю, по этому же принципу… За 4 недели должно получиться, если все будет идти по плану более 20% к первоначальному капиталу, за квартал 70 процентов за полугодие уже 215%,  а за год более 1000 %… Очень даже не плохо…
    А что конкретно необходимо делать  с позициями, какими объемами входить в сделки,  какие ставить Стопы, исходя из ограничения в  5% всех рисков на все текущие сделках!? И вообще, насколько нагружается депозит плечами и остальными рисками при такой, казалось бы, заоблачной доходности за год… Рассмотрим далее чуть подробнее… Рассматривать будем маржинальную торговлю на рынке Forex  и CFD, так называемые  контракты на разницу на остальные инструменты торговли: Индексы, Золото и Нефть (Brent) ...  и прочие «акции»…  
   Исходные данные:
   Начальный стартовый капитал нашего Виртуального Хэдж Фонда: $100 000 Демо денег ($100К Demo)…    Куда уж меньше,  ведь всё же Фонд, да ещё и Хэдж. Значит, как минимум там должно быть столько, не с 50 баксов реальных же каких то —  начинать… 
   Всего 12 Инструментов для торговли:

  • Eur/Usd, Gbp/Usd, Usd/Jpy, Usd/Chf  
  • XAU/Usd (Gold). Brent Oil
  • DJ-30, SP500, Nasdak-100, FTSE-100, DAX-30, Nikkei-225

    В течение первого месяца (4-х недель) — нам надо по «Плану» делать $1000-1200 в среднем в День…по Таблицам… 
    А Что такое эти $1000 по отношению к нашим торговым инструментам Валютам, Индекса, и так далее, в пунктах их ежедневной волатильности. 
    Рассмотрим для начала, из расчета 1 позиция = 1 лоту …  Для Валют   при маржинальном плече брокера 1/200  залог (маржа, гарантийное обеспечение (ГО)) от $500до $750, для Золота $1200, Нефти $1300, для  Индексов от  $2000 до  $3500 — примерно всё… Так как супер точно нам сейчас и не важно совсем… 
    Т.е для того, чтобы выполнить план за день нам необходимо по любому инструменту, где-то около фигуры взять профита при позиции в 1 лот (100 пунктов (пп), если 4-й знак для валют) или 1/5 фигуры или 20 пп, если 5 лотов. Не такие уж и заоблачные пункты при той волатильности инструментов которые сейчас есть на Рынках… А если мы распределим по нескольким позициям, и по разным инструментам — все наши оговоренные выше риски, то получается не так уж и сложно должно быть м выполнять этот План. Совсем, впрочем — не маленький, если перевести  это всё на годовые проценты…
    Тогда в чем же дело !?  Начну «пробовать» Это всё  выполнить, в течение месяца. Пусть на Демо счете… Раз уж нет пока что Реально такого Хэдж Фонда. Всё вопрос времени, в течение месяца может многое измениться, могут же появиться и Инвесторы, или «ещё кто», и так далее …

   Ещё некоторые дополнительные условия ко всему сказанному:.
   С инструментами имеющими перерыв и также при переходе через субботу и воскресенье не  оставлять  позиций открытых, как бы не было сладко или не «вкусно»…  
   Может быть даже буду каждый день рассказывать или  может за неделю, оптом ( как получится), о том: что, как и почему делалось с картинками и прочим «юмором» …

   PS…

   Наблюдать можно тут:  https://www.mql5.com/ru/signals/103158   Надо просто зарегистрироваться, регистрация простая… 
   Кому лень регистрироваться на mql5.com. Даю Логин ( 770074140 ) и Инвест пароль ( VpQVUj ) от счета,  скачать терминал тариф Market надо тут (http://www.fxclub.org/software/metatrader/  ), но там тогда надо регистрировать учебный счет,  и так далее… так что проще  через  mql5.com…

 … Это не реклама Брокера или Ресурса… их и так все знают… Как ни крути ещё с «пеленок»… как в анекдоте… «Кто ж не знает  старика Крупского…»

 Да … и всё Это = Бесплатно,  т.е. = Даром… И Естественно без какой-либо вообще ответственности с моей стороны…




 

 

При плече 1:200 вы гарантировано разоритесь.
Если хотите выжить, то считайте максимальное плечо 1:10
avatar

XTick

XTick, А где вы тут видите плечо 1/200 !? Если риск ограничен 5%, то какое это плечо. А !?… Никакое — так ведь… Ни чуть не рискованнее, чем в биржевой торговле и уж совсем не рисково, по отношению к опционной… по вашему вообще — 1:20. Так что надо отличать маржинальное плечо брокера -от плеча в сделке… Не все это умеют и знают об этом… просто никто из «учителей» не обращает на это внимания особого… А точнее сами в этом путаются постоянно…
Валентин Елисеев, Зачем тогда упоминать про плечо 1:200? Если уж описываете свою идею, то делайте это понятно.
Ну и про ваш план — взять 20 пунктов в день красиво выглядит только на бумаге. Чтобы это сделать в реале надо иметь очень хорошую торговую систему. И не забывайте, если цена пойдет против вас на 20 пунктов, то затем вам придется нагонять уже 40 пунктов.
avatar

XTick

XTick, вы со мной разговариваете как с «новичком»… У меня нет «хорошей торговой системы», как это принято по «классике» ещё называть МТС. Я не сторонник также автоторговли, во всех её видах… Зато у меня есть мой личный хороший аналитический метод, универсальный, которым я пользуюсь… В рынке более 8 лет… Так что знаю, что и куда и когда может пойти, и что с этим делать… если не туда…
Валентин Елисеев, Да я в общем-то не имел ввиду автоматизированную систему, сам не сторонник такого подхода.
А если у вас есть свой метод — дерзайте, вам никто в этом не помешает и слушать никого не обязательно (в том числе и меня :)
avatar

XTick

XTick, так вы сами начали сразу же с Плечей… Не так страшны они эти большие маржинальные плечи, как их «малюют»… А для того, чтобы брать 20-100 пп. в день автоматы не нужны… Естественно, если есть внятная волатильность на Рынках…
Шнип, шнап, шнупи… www.youtube.com/watch?v=h-7XMjwdIRE
evgeny vasilev, b rxtve 'nj ds jge,kbrjdfkbnen f!&
«Пятилетку в три дня» !!!
Результат 14-ти недель по Таблице #1 зафиксирован, за 8 торговых дней… Поэтому Демо торговлю Там прекращаю… Далее (чуть позже) будет по-интереснее предложено уважаемой Публике...

Image Hosted by PiXS.ru
>> Начальный стартовый капитал нашего Виртуального Хэдж Фонда: $100 000 Демо денег ($100К Demo)

Берите здесь демки: http://getanyplatform.com

Есть все популярные торговые платформы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW