<HELP> for explanation

Блог им. dani80

торговля с большими плечами

Очередная неделя заливок с убытками, сломало 7 примерно сеток, в итоге минус 7000р,  естественно  экстрим продолжится, основной вывод — недостаточная агрессия, на самом деле можно сильнее заливать прибыль, тем самым искуственно увеличить плечо, на обратной стороне как всегда ноль, ну и цель более высокая минимум 2000% за сделку, в идеале 5000%. И  нужен дополнительный вариант для быстрого пополнени депо, была ситуация с  новозеландцем, я не смог пополнить депо( кивикошелек глючил двое суток) и как по заказу   красивый обвал, просто мечта и без меня.
 

а в противоход на этой же паре вставать не пробовал?
альпари например дает и в шорте и в лонге быть одновременно по одной паре.
Сергей Воронцов (sergey-110), была у меня такая мысль, параллельно ставить зеркальный ордер, или ты имеешь ввиду, зеркальную сетку?
Денис Денисов, сетку вообще не надо ставить. опыт слитых сотен демок это подтверждает.
Сергей Воронцов (sergey-110), демки это не показатель
Денис Денисов, а ну да конечно. правда вот и реальные счета с минилотами тоже также сливались.
правда я много пробовать не стал.
Сергей Воронцов (sergey-110), в том то и дело, все так пробуют и бросают, а это реально бомба, но не сразу
Денис Денисов, да я же не против. наоборот считаю. что лотерейка может и сработать.
вот только рекомендую еще и в противоход торговать попробовать.
ну вот что там у тебя было — лонг нзд и лесенка вверх была. а попробуй после того как увидишь профит от первого и доливочного лота в лонг еще и в шорт встать.

мног на экспиремнте не потеряшь ты же все равно на 0,01-0,02 лота торгуешь.
Сергей Воронцов (sergey-110), да лесенку в обратку это хороший вариант, с учётом что при открытии обратных ордеров дц высвобождает маржу, и получается что возможно даже в ноль выйти, единственно представь я кидаю в день ордеров 40-60 по 0,01, получается запредельное плечо, за что меня консерваторы и гнобят, и допустим я такую же в другую сторону, то есть получается вместо стоп-аута я был бы в новой сетке которая тупо прёт в данном случае вниз. но это получается 50 ордеров вверх и столько же вниз
Сергей Воронцов (sergey-110), и ещё одна проблема к примеру в диапазоне 60 пунктов я утыкал 2000 плечо, если ставить зеркальную сетку вниз от первого ордера, то там уже стоп-аут будет, потому что я опытным путём выяснил что я могу высидеть от верхнего ордера ход вниз 20-25 пипсов, может имеет смысл тогда после заливки последнего ордера(2000 плечо), откладывать сетку от этого ордера вниз получается на 10 пунктов, в любом случае нужно чтобы после заливки 2000 плеча цена не упала больше 25 пипсов и ушла выше, можно сказать что только что родился новый сеточный грааль!
Денис Денисов,
не от первого ордера, а после второго или даже третьего, чтобы профит уже был виден.
и еще — маржа освобождается, но очень мало. поэтому что только 30*0,01 лонгов, что 30+0,01 лонгов + 29*0,01 шортов это одно и тоже число по занятой марже будет.

и еще вопрос — у тебя написано 8 лет опыта в профиле. где же ты до этого торговал?

Сергей Воронцов (sergey-110), акции, форекс. Агрессором стал в последние 1,5 года, для бедняков как я это единственный шанс поднять бабок, постепенно увеличивал риск, и пришёл к выводу что максимальный риск это то что нужно.
Денис Денисов, я тоже бедняк.
но агрессию наоборот в последние 1,5 года снизил. и это принесло больший успех.
Сергей Воронцов (sergey-110), уверовал в магию сложного процента?
Денис Денисов, нет. просто распределяю риск на банковский вклад и на биржевую игру.
Сергей Воронцов (sergey-110), грубо говоря часть денег в банке, остальное на депо у брокера, а прибыль с биржи на банк, или частичный реинвест?
Денис Денисов, верно. примерно 50/50, причем на банк постоянно пополнял с пенсии зарплаты и на бирже пытался с профитом торговать не фиксирую убытки.
с банка на время просадки переводил на биржу.

получается реинвест и так до тех пор пока большая психологически сумма не наберется. большая — это на однушку в твоем городе.

Сергей Воронцов (sergey-110), вот только тогда и выводить уже все в банк.
Сергей Воронцов (sergey-110), красиво. У меня были подобные мысли, в плане 2 счетов, один экстрим, второй без агрессии, прибыль с консервативного заливать на экстрим, а жирок выводить, и на него покупать Etf
Сергей Воронцов (sergey-110), кстати однушка в Питере стоит от 4 лямов
Денис Денисов, ну дак и зарплата в Питере в 3,5-4 раза больше курганской.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP