<HELP> for explanation

Блог им. new_participator

Могут ли заявки выполняться не по лучшей цене стакана?

Написал робота для Quik на Lua, робот совершает сделки раз в несколько часов на Ri. Всего 1 контракт. Для большей уверенности, что заявка обязательно исполнится, посылаю её не по лучшей цене стакана, а по лучшей цене, изменённой на 200 пунктов в худшую для меня сторону. Иногда они исполняются по цене, отличающей от лучшей цены стакана на 50-100 пунктов в худшую для меня строну. Это что, просто неудачное продавливание стакана или кто-то перехватывает такие выгодные предложения?
 

это проскальзывание маркетных заявок, ставь в стакан будь мужиком
avatar

Press

отправляй лимитки. Исполнят, если хватит ликвидности. Забудь про маркет ордера
avatar

Rotor78

Проскальзывание с одним контрактом? Хотите сказать, что ставить надо лучшую цену или близкую к ней?
avatar

V.V.

V.V., Отправляй лимитку с конкретной ценой, которая ТЕБЯ устраивает. Проскальзывания бывают не только от нехватки ликвидности. Можно попасть просто в микроимпульс и исполнится по наихудшей цене в нем.
+20 достаточно(лимиткой)
avatar

Overlord

Заменил на 20. А если отправил лимитку, то следить за исполнением и в случае неисполнения из-за сдвига цены в худшую сторону — отправлять новую, отменив старую?
avatar

V.V.

V.V., если худшая цена устроит, то отправляйте. Не обязательно +20, можно прямо в ближайший оффер ставить (при покупке). Главное, что цена не проскальзнет и исполнится по вашей цене, а не «гдето там»
Rotor78, «Главное, что цена не проскальзнет и исполнится по вашей цене» вы хотели сказать, исполнится, если какое-то время простоит там или вернётся; а не исполнится, если пойдёт в худшую сторону без микроразворотов?
avatar

V.V.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP