<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.04.2015г.

Евро

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.04.2015г.

Продолжается развитие терминального импульса в составе зелёной волны С. Пока нет подтверждения завершения его третьей волны. После её окончания, для завершения всей модели не хватает колебаний, показанных на графике. Порядок волн в составе текущей плоской коррекции может быть со временем повышен или понижен на единицу. Дальнейшее развитие структуры в составе красной 4-й волны может идти по сценарию либо сложной коррекции, либо плоской коррекции большего масштаба. Цели озвучены в предыдущих статьях, и не изменились.
 

Фунт

  Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.04.2015г.

К настоящему моменту наиболее вероятным вариантом группировки волн восходящего движения является импульсная структура с растянутой 5-й волной. Причём, структура самой этой 5-й волны – терминальный импульс. Если эта гипотеза верна, то после завершения терминала в составе 5-й жёлтой волны, нас ожидает быстрый возврат к уровню её начала. Однако, существует вероятность перегруппировки волн восходящего движения в сложную коррекцию. Как бы то ни было, цели синей волны С остаются прежними, а общий базовый и альтернативный сценарий без изменений. 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.04.2015г.

Подтверждения окончания 5-й красной волны, а вместе с ней и синей волны С, пока нет. Таким подтверждением должен стать пробой ближайшей сигнальной линии. Представленная разметка имеет большое количество вариантов перегруппировки, поэтому продолжает оставаться предварительной. Перегруппировка может повлиять только на внутреннюю структуру зелёной 4-й волны, на общий сценарий, предполагающий окончание восходящего тренда, в соответствии с показанными на графике колебаниями, она повлиять уже не может.

 

ММВБ 

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 29.04.2015г. 

На графике ММВБ не происходит никаких значимых изменений, поэтому остаётся ждать развития ситуации по базовому сценарию: достижение сигнальной линии в ходе нисходящей коррекции и продолжение восходящего тренда.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP