<HELP> for explanation

astronaut

Скальпинг на NYSE

На просьбу поделиться алгоритмом торговли на фортс, никто ничего не предложил по понятным причинам. Это нормально. Ведь мы на российской биржи отнимаем у друг у друга деньги и это не очень патриотично)
Просьба подкинуть идеи методов скальпирования на высоколиквидных акциях американского рынка. Чтобы можно было с чистой совестью отнимать денюжки у американских коллег. Ведь раскрыв грааль вряд ли оно перестанет работать, как на Московской бирже.
Спасибо заранее за понимание. 
 

Все скальперы — интуитивщики. Грааля тут нет. Пошло движение — покупаешь. Затухло — выходишь. Вам никто и не пишет потому, что скальпинг — это опыт, помноженный на чуйку.
signal100pro, интуитивная и бессистемная торговля- это случайные сделки, помноженная на удачу. Наверное то, что ты называешь опытом поместятся на 2-3 строчки кода робота)
Все скальперы работают с корреляцией, с поводырями по простому.
Либо фьюч либо бумага из той же индустрии или сектора.
Капитан Сильвер, все ли?
Капитан Сильвер, посмотрите видео скальпера FT71 и как он торгует, посмотрите западных «скальперов-стаканщиков» в ютубе, signal100pro верно пишет, хотя за всех, конечно, я бы не сказал.
avatar

owner

owner, Даже у западных скальперов стаканчиков открыто по два стакана, к чему бы это?))
Капитан Сильвер, к тому что они могут торговать несколько инструментов одновременно, используя одни и теже паттерны, вроде импульса и торговли диапазона, посмотрите видео по джинсе, там торгуют сразу в 3-5 окон некоторые. Корреляция хорошая вещь, но ее сейчас торгуют роботы в основном.
avatar

owner

aapl на открытии стабильно делает гэп направлению рынка. где-то 0.2-1 доллара
золотодобывающие, нефтяные скачут при динамике конкретного ресурса
avatar

apinkb


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP