<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Юрий Чеботарев: Укрепление рубля происходит на настроениях толпы

Утренняя программа «Торговый план» на видеопортале трейдеров YouTrade.TV от 23 апреля 2015 г.

 

Игорь… берите вью от постоянных смарт-лабавцев.(СО МНОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ УЖЕ ДАВНО...).но есть еще здесь неплохие спекулянты.
avatar

maikl

maikl, не вопрос, жду Вас в эфире в понедельник в 9:30 мск))
Игорь Суздальцев, чисто форекс.Индексы и Америку редко сейчас.Росс не торгую.Речь не про меня вообще-то есть много и других -Профессор Преображенский (например?)
avatar

maikl

maikl, отказываюсь, публичность мне не нужна.
Профессор Преображенский, ок. Остап Бэндэр.Школота.dssss.Сивка-Бурка Вещий Каурка.ZSV (Сергей З.).Негоро и.т.д.Это только пару вариантов постоянных смарт-лабиков.
avatar

maikl

maikl, мы с 16:00 до 17:00 как раз торгуем чисто форекс, это Ваше время))
майкл в шапке чеченке будет вещать чтоб пчела не вычислил и не покалечил =)
avatar

FrBr

Про настроение толпы бред так бред ссылаться на нефть неужели не понятно кэри трейдеры заходят и банкам надо отдавать валюту ЦБ а что бы прибыль получить хорошую надо подешевле купить баксик так что будут давить до опупения где остановка только всевышний знает следите как только кэри начнут облиги сливать так и в верх пойдем
avatar

bav0303

bav0303, золотые слова
Украина за 2-3 года создаст ядерное оружие? Это смешно. За 20 лет не построили ни одного реактора, нет мощностей по обогащению вообще. Нет ни одного комбината по разделению, нет технологической базы, нет специалистов по плутонию и ор. урану вообще. И самое главное, помимо материалов, необходима технология строительства и сборки боевых зарядов. А этим занимались только институты и науч.центры, базирующиеся в РСФСР.
tassadar, это без помощи США. А если те соберутся помочь — 2-3 года.
Игорь Суздальцев, если так радикально, то зачем создавать? Прямая поставка боеголовок Киеву, только где гарантия что доблестная украинская армия не продаст их третьей стороне, или чего доброго армия ДНР завладеет.
Дмитрий, прямая поставка запрещена международными договорами о нераспространении
Игорь Суздальцев, я знаю. Но поставка оборудования и технологий для обогащения и разделения, также запрещена целой группой договоров.
Дмитрий, готовый продукт надо объяснять источник происхождения, технологии и оборудование — «сами сделали», обратное недоказуемо.
lenta.ru/news/2015/04/23/anydayanyway/


Президент Международной федерации тенниса (ITF) Франческо Риччи-Битти заявил, что крымские спортсмены могут выступать за любую страну, а не только за Россию. Об этом сообщает
avatar

Bradm

что там это Чебатарев перепутан или канал?? или торговый план?? какая ядерная боеголовка в Украине.Сразу пусть пишет о собственной космической станции мадэ ин Укропия чтоб сбивать росс самолеты с космоса.
avatar

maikl

bobef, ой, не накликайте…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP