<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 21.04.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 21.04.2015г. 

Со времени выхода последней статьи, ситуация практически не изменилась. Структура восходящего движения пока не определена, но скорее всего оно является частью терминального импульса в составе зелёной волны С. Приблизительные цели этой волны 1,10 – 1,11. Общий сценарий также остаётся без изменений – продолжается формирование 4-й красной волны с целями в районе 1,22 – 1,25.

  

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 21.04.2015г. 

Восходящее движение пока рассматривается как волны 1,2 и 3 импульса большего порядка. В этом случае сейчас происходит формирование 4-й волны, которая достигла минимальных ориентиров по размерам и положению относительно возможных сигнальных линий и может быть завершена, хотя может и продолжаться. После завершения 5-й волны текущего импульса, он будет считаться зелёной волной А в составе синей волны С, предположительная структура которой сейчас рассматривается как зигзаг. Варианты дальнейшего сценария развития событий остались прежними и озвучены в предыдущих статьях.

  

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 21.04.2015г.

Волны последнего восходящего участка сейчас обозначены как части импульса в составе синей волны С. Однако до сих пор остаются возможными многочисленные варианты перегруппировок волн в составе синих волн А и В, при одном из которых волна В закончилась в предыдущем минимуме. В этом случае структура синей волны С будет иметь вид терминального импульса. Независимо от вариантов группировки локальных колебаний, после окончания зелёной 4-й волны, нас ожидает ещё один ощутимый заход вниз с возможным формированием нового минимума или без него.

  

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 21.04.2015г.

График ММВБ не претерпел никаких существенных изменений. Исходя из имеющихся данных для продолжения восходящего тренда необходимо пробитие ближайшей сигнальной линии. Общая восходящая тенденция пока не является единственной альтернативой развития событий, но с течением времени приобретает всё более высокий уровень вероятности.

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»

 

зачем График ММВБ так обрезали, где цифири справа?
avatar

Mukolka

Олесь Филоненко, По рублю бы конечно зарисовочку от Вас текущую, если есть возможность. В любом случае — всегда спасибо!
avatar

kbrobot.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP