<HELP> for explanation

Блог им. Cilez

Мошенники на сайте

Инвестиции понимаются как добавление к физическому запасу капитала. Приобретение финансовых бумаг (акций, облигаций) не является инвестициями. 



Если вас будут уверят в обратном –не верьте!

Обычно, они выступают в роли интеллектуальной элиты и противопоставляют себя трейдерам. Называют себя инвесторами, а трейдеров спекулянтами. И пытаются подавить превосходство трейдеров надуманными обвинениями. Любят использовать слово «лудоман», «наркоман» и «казино». Часто показывают рыночные грабли и насмехаются над наступившими на них новичками.

Так же они будут уверять вас, что получение прибыли не является инвестицией. А только искрение чувства, испытываемые при 60% просадке являются целью инвестиций. Для продления агонии предлагают не использовать плечи.


Граждане смарт-лаба будьте бдительны.
И всегда помните, что заработок без плеча на ценных бумагах не возможен.

---
www.aup.ru/books/m172/
Купленые акции станут «инветицией» тольке через год удержания.
Дивестиции - изъятие капиталовложений, продажа части активов или всей компании. 

Мошенники на сайте 

 

Многие ошибки и неудачи в инвестировании являются следствием непонимания самых базовых понятий мира инвестиций. Популярная литература о финансах зачастую дает диаметрально противоположные точки зрения на одни и те же вопросы. Споры между последователями различных инвестиционных подходов зачастую разгораются не менее жаркие, чем споры между представителями различных религиозных конфессий.

Масла в огонь добавляют многочисленные продавцы инвестиционных продуктов и финансовых услуг, цель которых зачастую состоит вовсе не в том, чтобы облегчить вам понимание, а в том, чтобы убедить вас стать их клиентами. Во время разговора с ними старая истина «Никогда не спрашивайте у продавца энциклопедий, нужна ли вам энциклопедия» почему-то часто забывается.

Инвесторы есть нормальные и инвестиционные продукты. Есть и не очень качественные товары, но их покурают, на нашем псевдорынке, говорить о каких-то качественных продуктах еще рано. Физико-математическое и пр. точное образование стало непопулярным, и выпускники обычно уезжают за границу работать. Покажите пример продажи нормального индикатора — нет таких предложений и скорее всего не будет (без ВО практически невозможно сделать). Все imho.
avatar

zag1

исправьте, пожалуйста, ошибку в ключевом слове. «инветицией» — глаза режет
avatar

Eu-Gin

вы немного лукавите. ваша цитата вырвана из контекста и применима к формуле расчета ВНП, а это частный случай.

на основании ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений» от 25 февраля 1999 г. Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта

учите матчасть
avatar

Eu-Gin

Eu-gin, Так и пост как раз об этом. «Они» призывают покупать акции и называют это инвестицией. А покупку акций с целью получения прибыли называют спекуляцией.

Я думаю «они» сами разницы не замечают. Это просто тяжело замечать отсутствие чего либо. К приме, выгляни в окно и заметь отсутствие денег на тротуаре.
некуда бизнесу рости уже как лет 20 всю планету обжили каждый метр и население не растет какие нахер инвестиции, спекуляции на трендах остальное говно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP