<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

Пять копеек про околорынок, крутых трейдеров и типа великого гуру.

Коллеги. я несколько обескуражен свежими персонажами нашего уютненького смартлаба. Я говорю не про великого и ужасного… нет, не Путина. И не о Герчике. Хотя об обучающих пойдет речь.

У меня складывается впечатление, что народ массово обсмотрелся Духлесс-2. Может даже на неокрепшие умы повлиял не сам фильм – достаточно было трейлера. Один мне аргументирует свою правоту тем. что он якобы 11 килобаксов в неделю поднимает, а у нас народ не может купить планшетик за кило евро с лихуем или сверхчерный телик. На вопрос, насколько эти культовые предметы доступны в благополучной Европе – тихо сливает. Другой как заяц на пасеке барабанит про яхтинг, миллионные комбайны и заход на 280 кмч в поворот на байке… а на фото какой-то мазута в белом корыте – ну да, килевая яхта, но к гонкам явно не имеющая отношения.

 

И этот весь жалкий пафос преподносится как критерий правоты – как внешний, так и внутренний. Это типа доказывает что народ у нас поголовно в нищете, или что АГ – трейдер всех времен и народов а пытающиеся разобраться в нем – говнометы трехступенчатые и недостойны в экран смотреть. Что-то мне подсказывает, что не все так просто в этой жизни. Фокус в том, что личные достижения (реальные и выдуманные) ну никак не избавляют уважаемого оппонента свою позицию доказывать. Мы сейчас находимся в виртуальном мир, и любые апелляции к собственной крутизне выглядят как пустой троллинг. «Мой сосед говорит, что может 5 раз за ночь, а ему уже 75! – Ну так и вы говорите.» Поэтому доказывать надо в дискуссии. Приводя аргументы с наличием логики и фактически подтвержденные проверяемыми фактами. Где тысячи миллионеров, воспитанные на курсах АГ? Нету? А говорили. Что все просто, достаточно придерживаться системы. Нахер с рынка! Где формализованная система, слитая в инет хотя бы одним неудачником с курсом. Ведь нет удачников? Нету? А о наличии системы говорится годами. Нахер с рынка! Ты думаешь что крутой и 11 кб в неделю типа дают тебе на это разрешение? Отлично. Но это не меняет того факта, что ты идиот в эконометрике и социологии, а позволяешь себе высказываться именно в этих областях.

 

В сухом остатке – я предлагаю прекратить меряться писюнами. Есть что про достижения гуру – в студию. У нас свободная страна. А нету – так каждый останется при своем мнении. В принице, люди, чего-то реально достигшие, должны вызывать уважение у окружающих. И они вызывают – но не когда трясут чем-то виртуальным на форумах. Это относится и к гуру, и к его сторонникам, и к противникам.

 

 

Эй, не трогай таксистов!!! Их задача — готовить мясо для рынка!!!
да и в жизни когда трясут, кроме потехи ничего не вызывает.
А персонажи с каждым годом все краше, я думал клющечник самый дерзкий)
avatar

Bad Kingdom

Bad Kingdom, кто такой клюшечник?
Николай, один из супергурей. как накатывают на него бредовые состояния так на смарт вываливается
Добрый человек, имя сестра имя
Николай, ну из чехии. все его клюшечником кличат. потому что клюшками торгует а прибыль на рынке сливает. от того зол и всех считает лохами. PHD17 че то в этом роде зовется
Добрый человек, а, все вспомнил спс)
Обучают как могут, трейдингу в современной России 20 лет. Глядишь в будущем в школе курсы введут по биржевой грамотности, вот тогда околорынок будет более цивилизованным
я бы все таки не рекомендовал в школах биржевую грамотность)
игромания = наркомания
avatar

Bad Kingdom


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP